흔하디 흔한 모습

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흔하디 흔한 모습

펀낙뻰바우 8 888
제목 그대로 흔하디 흔한 태국 겨울 산골 모습입니다.^-^

태사랑님들 하루빨리 흔하디 흔한 모습 보러 오셔야할텐데 ㅠㅠ

흔한 운해 무반 끌러셀로 쏩머이 매헝썬^^
8 Comments
동쪽마녀 2020.12.19 03:29  
펀낙뻰바우님 덕분에 올해 운해는 원없이 보는구먼요.
고맙습니다.
흔하긴요.
마음 고운 사람 눈에만 보이는 건데요.

근데 운해는 겨울 해돋이 전 후에나 볼 수 있는 것인 줄 알았는데
올려주신 사진 속 복장을 보니 제가 잘 못 알고 있나 봅니다.
작년 겨울 푸탑벅 운해 보러
신새벽 깨우며 플리스 껴입고 목도리 두르고 숙소 나섰던 기억이 나서요.

여행 중 감기 조심하세요, 펀낙뻰바우님!
메리 크리스마스!^^
펀낙뻰바우 2020.12.19 08:37  
푸탑벅이나 푸힌롱끄라 지역은 상당히 추운 곳이고요. 여기는 저도 초행이고 2일간 짧게 지낸 곳이라 진짜 바람 많이 불고 그러면 추위가 어느 정도인지는 잘 모르겠지만 일단 소나무가 안 보이는 것 보니 그리 추운 지역은 아닌듯합니다. 사진 속 처자들은 인스타그램이나 페이스북의 따봉을 위해서는 북극에서도 비키니를 입을듯 보였습니다.ㅋㅋ

사진 찍으려고 4륜차량 5,000바트에 대절해서 올라왔다네요.

쁘라쭈업 바닷길 아침 산책 마치고 숙소 마당서 커피 마시는 중인데요. 아직 해가 안 뜨네요. 이시간 반팔에 반바지 차림으로 앉아있는 것도 참 오랜만입니다.ㅎㅎ

점심은 팡아 카놈찐을 먹어야겠습니다.

동쪽마녀님과 도로시양도 메리크리스마스!^^
K. Sunny 2020.12.19 13:17  
오..................... 대 박......
진짜 멋진 경치네요.
팡아 카놈찐 오늘 문닫는 날........ 뻥이에요.. ㅋㅋ 넘나 부러워서 ㅋㅋㅋ
조심히 내려오세요~~~~~
펀낙뻰바우 2020.12.19 19:01  
맨 밑의 사진은 오렌지 원피스 처자 인스타에서 훔쳐옴ㅎㅎ

카놈찐 2그릇 먹고 푸켓 집에 도착해서 자동차에서 장비 다 내려서 정리 완료^-^

조만간 써니 내외분 식사 대접하겠습니다. 먹고픈 것들 생각해 놓으시길...
태국디디1 2020.12.20 12:05  
저도 내년에는 시간내서 한번 갔다가와야겠네요 ㅎㅎ 경치가 너무 이쁩니다!
필리핀 2020.12.20 12:52  
오! 무사귀환 하셨군요...
제 전화가 효력이 있었나봅니다~^^;;
동키마우스 2020.12.21 09:18  
와 진짜 너무 아름답네요 ..ㅠㅠ 부럽습니다 !
slideshow 2020.12.23 02:55  
정말 아름다운 풍광입니다. 얼른 쉽게 다가갈 수 있는날이 찾아왔으면 좋겠습니다.
제목