오늘 한국은 정말 추워요 ,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 한국은 정말 추워요 ,,

동키마우스 6 525
6 Comments
펀낙뻰바우 2020.12.18 10:46  
지역에 따라서 다르겠지만 제가 어제 도착한 중부 윗 지역이고 북부 초입인 나컨싸완이라는 도시는 18~30도네요.

강수확율 2%^-^
태국디디1 2020.12.18 13:50  
태국 니콘빠톰에서 지내고 있는데 낮에는 업청 덥다가 아침이랑 밤에는 나름대로 좀 선선해요
펀낙뻰바우 2020.12.18 23:00  
오후에 쁘라쭈업키리칸이라는 남부지방 내려가는 초입에 도착했는데 여긴 25~33°이고 강수확율 3%이지만 바람이 많이 붑니다.
펀낙뻰바우 2020.12.19 19:04  
오늘은 푸켓 도착했는데 23~30°이고 소나기 예보도 있네요.역시 남쪽이 덥고 습합니다.ㅠㅠ
추월색 2020.12.21 12:34  
오늘 아침  우본 라차타니 기온이  15°까지 떨어졌습니다 날씨가 많이 쌀쌀합니다 날씨가 추워 동사자도 있다고 합니다  태국 사람들 체감은 영하 날씨입니다 그리고 지금 태국 중부 지역은 오늘  코로나 바이러스 확진자가 몇 천명 나와 위험한 상태입니다
hyeha9 2020.12.21 15:55  
치앙마이는 아침새벽에만 좀 쌀쌀하고, 저녁에는 초가을날씨로 좋습니다. 한낮에는 덥구요. ^^
제목