여행을 마무리합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행을 마무리합니다

꾸용 3 771
여분마스크도 항상 들고 다니고
손소독제도 휴대용으로 들고 다니고
배낭엔 혹시나 마스크를 20장정도 쟁여놓았고
사람 많은곳 피하고 최대한 조심하며 여행했습니다

그러다 어제 일요일 1천명이 넘었다는 기사를 보고
대통령 호소문도 보고 좀 생각했습니다

이 시국에 아무리 조심한다 하여도 여행다니는게 맞을까? 아닌거 같더군요 ㅜㅜ
저도 집에서 거리두기 운동에 동참하기로 했습니다
그래서 여행을 멈추고 오늘 서울 집으로 돌아왔습니다

한국여행이야...분위기 괜찮아지면 언제든 다시 갈수있으니 올 연말은 이제 집에서 홀로 보내볼까 합니다
급히 비행기를 타고 돌아왔는데... 비행기 자체도 근 1년만인거 같네요 ㅜㅜ

어여 빨리 태국의 바닷속에서 다시 다이빙을 즐길수 있는 그런날이 다시 왔으면 합니다
3 Comments
동쪽마녀 2020.12.14 17:08  
집에 오셨구먼요.
노을 사진 보니 정말 올해도 끝물이구나, 싶습니다.
늘 건강하십시오, 꾸용 님!
꾸용 2020.12.14 17:50  
네 동쪽마녀님도 도로시와 함께 즐거운 연말 보내세요
동키마우스 2020.12.17 09:18  
노을이 정말 아름답네요!
올해는 삶이 너무 바빠 노을같은건 쳐다보지도 않았던것 같은데
이렇게라도 보니 너무 아름답고 예쁘네요 ~
제목