가입인사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입인사

동키마우스 2 505

안녕하세요.

오늘 처음 가입 해 태사랑에서 활동하게 되서 좋습니다.

저는 전부터 치앙마이 여행을 계획하고 있었는데

코로나때문에 아직까지 계획만 하고 있습니다.

언제쯤 하늘 길이 열릴지는 잘 모르겠지만

하늘 길이 열린다면 미루지말고 바로 떠나려고 합니다.

그때동안 이 곳에서 많은 정보와 지식을 얻어가겠습니다.

2 Comments
발악이 2020.12.11 16:34  
항공권 발권 후
일정
보고 싶은것
하고 싶은 것
먹고  싶은것 등 올려 놓으시면 다양한 정보를 줄 것으로 생각 됩니다.
치앙마이에는 해양활동 제외 유적지, 액티비티(골프포함), 나이트바자, 근교여행등 다양하게 있으니
미리 인터넷으로 정보검색후 질문하시면 좋은 여행 계획 할 수 있습니다.
즐거운 여행 되시기 바랍니다.
칭라이 2020.12.11 21:26  
곧 좋아질것 같군요 오늘 친구 태국여행 가는데 공항에 다녀 왔어요 태국에여행가는분들많군요 조금만기다려면 될거같군요
제목