태사랑 각성좀 합시다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 각성좀 합시다

카칸 10 1054
태사랑 각성좀 하세요
여기는 다 병자만 모아 놓은 곳인것 같아요...나를 포함해서 ^^
태사랑이 있어서 매일 여기에 들어와 보니 더 가고 싶자나여...흑흑
여섯번정도 갔다왔구...지난 2월 말에도 갔다 왔는데 이렇게 자꾸 가구 싶게 하면 어찌하란 말입니까??
여긴 다 태국병에 걸린 사람들이 모인 곳이니..고구마님과 요술왕자님은 우리를 치료해 주세요...

10 Comments
재석아빠 2006.03.17 17:11  
  ㅋㅋㅋ
체리키티 2006.03.17 17:26  
  옳쏘!!!!ㅋㅋ
손성민 2006.03.17 20:07  
  한국 도착한지 하루만에 다시 계획짜고 있습니다.ㅋ

쏭그람때 지르는거야~!
오늘도 발라당~ㅋ 2006.03.17 23:17  
  질르세여~~~`질러~~~`

예수님 가라사데..."지르는자에게 복이 있나니~"
초록수첩 2006.03.17 23:57  
  쏭크란 때 갈라고 심각히 고민하다..
허벅지를 바늘로 찌르고 있습니다.  ㅡ.ㅡ;;;
lolomi 2006.03.18 00:41  
  그러게.. 태사랑도 매일매일 출석하고있따구요!!!
소금지팡이 2006.03.18 11:43  
  돌아버리게 만드네....오늘 귀국했는데....ㅋㅋ
작은거인 2006.03.18 11:48  
  지금 집에 가기가 싫어집니다.
현제 카오산에서 동량이라두 하면서
지네며는 어떨까 하는 생각도 듭니다.
일을 할 수가 있다며는 고국을 포기하고
여기서 서민들과 조용히 살고 싶어지네요.
없으며는 없는되로 웃으며 살 수 있는 여유를
한국에서는 찾기가 힘이드나 여기는 조금 다른
느낌 입니다.
welcome 2006.03.19 14:50  
  저는 태국에서 직장생활하는 사람이죠... 약오르죵^^
쏭크란때 파타야에서 쉬려고 하는데... 혹시 그때 파타야에 계신분들 있으면 한번 뭉쳐 보심이 ......
으니~ 2006.03.27 00:55  
  하하!! 이글 잼써요~~ㅋㅋ
태국가기전 이것저것 정보를 얻기 위해 여길 찾았는데 그 이후론 첨으로 들어와보네요~ 오늘 엄마랑 태국얘기를 하다가 갑자기 그곳이 그립기도하고 다시 가보고 싶은 마음이 대빵~~~생겨서 들어와봤어요~~ㅋ
담엔 엄마랑도 꼭 가볼려구요~^.^

제목