여행가면, 왤케 평소에 않입던 옷들을 입고싶은지^^;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행가면, 왤케 평소에 않입던 옷들을 입고싶은지^^;

꾹꾹이 4 491
저번 홍콩여행때도 그랬고..

이번에 여름휴가때 방콕갈때 뭘입을까 벌써부터 생각중이랍니다 ㅋ

헤나를 어디에 해야 섹쉬해보일지도 고민-_-;

다른 여자분들도 다 그러시죠?헤헷~
4 Comments
체리키티 2006.03.17 13:53  
  칭구들이랑 여행갈라치면 옷땜시 한판전쟁이 벌어집니다~~머리는 어떻케 옷은 뭘입을가 날짜계산다해서ㅋㅋ
기억이 새록새록~~^^그래도 여행준비할때가 재밋잖아요~ㅋ결국 가져간옷 다못입구 올때두 많았습니다~;;
암튼 이뿌게 잘꾸미시고,잘놀다 오셔요~~부러버라!!^^
수리야 2006.03.17 23:05  
  다만, 너무 벗고 다니시진 마세요...도발하는 것 처럼 보입니다.....허연놈들 조심하시구요.
  공감가는 글입니다. 인도 갔을 때....수염기르고...인도옷사서 입고....두건 쓰고....헤나도하고...안쓰던 썬글라스까지....완전 히피풍으로 해서 돌아다녔다는....머리 염색까지 하려다가 그것만은 겨우 참았습니다.
참고로....저는 4학년 중반의 평범한 직장인입니다.
한국에서는 꿈도꾸지 못할.....^^
쏭크란때 태국가면 또....어떤 변신을 해보나....생각중입니다. 꾹님도 여행잘하시고....
entendu 2006.03.20 12:26  
  ㅋㅋ. 나도요. 태국 가면 아무래도 한국서는 엄두도 못내던 과감한 옷들을 입어보게 되는게 사실이죠.. 그러나.. 밤길조심은 세계어디가나 마찬가지..ㅠ.ㅠ
제목