여러분의 의견을 구합니다~^-^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분의 의견을 구합니다~^-^

필리핀 60 1255
오랜만에 제 책이 나옵니다.
단편소설 7편을 수록한 책입니다.
표지 시안이 나왔는데 어느 게 좋은지
태사랑 회원님들의 의견을 구합니다.
위로부터 아래로 1번, 2번, 3번입니다.
댓글 달아주시는 분 중에
5명을 추첨해서 책을 보내드리겠습니다.
9월13일(일욜) 밤12시에 마감합니다.
많은 의견 부탁드려요~^-^

60 Comments
이런이름 2020.09.13 03:40  
1번이 셋 중에서는 제일 무난해 보입니다. 뭔가 오래됨, 가물가물해져가는 기억, 애련함, 큰 가치가 없더라도 간직하고 싶은 개인적인 노스탤지어... 이런 걸 떠올리게 해요.

2번은 색채 때문인지 거부감이 좀 드네요. 사람에 따라서는 어쩌면 약한 수위의 혐오감까지 일으킬 지도 모르겠습니다.

3번은 잔잔하지만 임팩트는 없어 보입니다. 서점에서 다른 많은 책들과 같이 놓여있다고 가정했을 때 "아! 읽고 싶다." 하면 손이 가거나 시선을 끌만큼 매력이 있는 표지라고 생각되지는 않습니다.

(전 추첨에는 응모하지 않겠습니다.)
필리핀 2020.09.13 09:45  
오! 오! 오!
꼼꼼하고 섬세한 장문의 의견 감사합니다
많은 도움이 되었어요~^-^
브리짓현 2020.09.13 20:55  
저는 3번이요
느낌이 딱 그렇네요
필리핀 2020.09.16 16:07  
소중한 의견 감사합니다~^-^
부인과 2020.09.16 11:01  
혹시 풀문파티 쓰신 분인가요?
필리핀 2020.09.16 16:09  
기대에 못 미쳐서 죄송합니다ㅠㅠ
부인과 2020.09.16 18:09  
아니신 모양이네요...
알아보니 아직 책이 안나왔던데
나오면 연락주세요.
바로 구입해서 읽어보겠습니다!!
PortRemoteTour 2020.09.17 10:58  
저는 3번이 좋은 것 같아요!! 뭔가 감성적이랄까 그림자도 너무 잘 조절되있어서 3번으로 가겠습니다!! 어떤 표지로 나올지 많이 궁금하네요오
조제비 2020.09.29 17:52  
1번 한표.
love all 2020.10.03 10:17  
앗! 넘 늦었네...
그래도..전 1번^^  표지 디자인 이것저것 디자인 샘인  저희 언니도 1번^^
필핀님 단편집 기대 됩니다~~
제목