영등포 태국식당

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영등포 태국식당

천억맨 2 865
가끔가는 볼링장 ㅣ층에 무엇을하던 망해가던 큰주상복합건물에 공유주방 음식점과 태국식당이 생겨서 가끔포장을 해먹다가 오늘은 맘먹고 쉬면서 아들과 술한잔 하러갔다.
솜땀에 싱하맥주.참이슬로 시작해서 얌바똑바.카오카무로 마무리.맛은 솜땀은 맵지만 맛있다.카오카무.얌바둑바는 별로.그동안 먹었던 족발덥밥과해물덥밥.몇가지 덥밥종류는 좋았다.암튼 솜땀으로 그런데로 동남아병은 잠시나마 해결된듯 합니다
2 Comments
금나리 2020.07.22 15:34  
깔끔하게 음식이 나오네요~ 맛있어보여요~
무차카스무스 2020.07.23 12:01  
최근에 고터에 생긴 소이연남 갔다 왔습니다.

( 연남동이 본점인데 고터에 하나 생겼더군요. )

짜조는 그냥 그랬고...

나머지 메뉴는 태국 생각나게 하는게 좀 있더군요.

싱하는 7000원인가 -_-;;;

아무래도 국내의 태국 식당들은 생 어거스틴을 선두로 태국 맛이 별로 안나면서 가격은 한국식당보다 비싼 ㅜ.ㅜ 게 많은거 같네요.

방학동 허름한 태국식당은 허름한것도 그렇고, 음식 맛도 제대로 태국 맛입니다!
제목