후회없는 생활을...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후회없는 생활을...

kop 7 430
지난번에 여친을 넘 그리워해서....많이 힘들어 하던 놈입니다..
많이도 그립고..시간을 기다림이 버거워...글을 남겼었는데...님들의 많은 격려에 힘을 얻어...이번에 8일간 정말로...아낌없는 사랑(?) 나누고 돌아왔습니다.
그리고 그친구에게 진정한 나의 마음을...보여주고 그친구 역시..나에게 자신의 진정한 마음을 많이 보여주더군여...많이도 행복했습니다..
함께 먹고...함께 놀고..함께 사랑하고..함께 많은 시간을 보내고 돌아왔습니다.그리고 정말로 많이 울고 돌아왔습니다..함깨한 시간이 행복해서..그리고 함께할 시간이 얼마남지않아서..그리고 다시 함깨할 시간이 넘 길게 남아서..우리는 정말로...많이 울었습니다...여친은....마지막에....Don't forget me.sami....라고 하더군여...저 많이 울었습니다..지금도 여친은 울면서 전화합니다..어서 빨리 돌아오라고...저 알았다고...그리고 미안하다는 말만 되풀이 됩니다..추석연휴에...다시금 다녀오려 합니다..
그시간이 언제쯤 돌아올지...답답함에 그냥 두서없이 글 남깁니다...
읽어 주시는 분들 감사합니다...
7 Comments
폼츠껭크랍 2006.03.13 13:54  
  추석까지나 기다려야 하나요. 쉽진 않으시겠네요.
님 그기간동안 태국어 공부함 해보시죠. 무작정 일하며 기다리는것보다 태국어회화부터 글시쓰는것부터말예요.그리고 전화할때마다 한문장씩 써보세요. 비교적 시간도 잘가고....재미있답니다. 그리구 기운내세요. 님은 맘이 많이 순수한 사람으루 느껴지는군요
할로윈 2006.03.13 16:46  
  순수한사랑과,  순결한사랑이  언제나, 지금처럼  변치않코  영원하시길......... 다시 재회할수 있는  기간이 넘  길게  느껴지겠네요...... 하루하루가  너무  힘겨울것같고,  자신도 모르게  여위어가는  내 모습을  어느날    거울을 보고  놀라고... 길을가다,  일을하다,  밥을 먹다가  떠오르는  얼굴..... 눈물이  갑짜기  눈앞을  흐리게 하고......  저도  그랬던  소중한  추억이 있었음니다,  그 사랑이  이루어 졌지만  ,  님 글을 읽으니  제  마음도    아려오네요....
kop 2006.03.13 18:05  
  넘 감사합니다..지난 추억으로 하기에는 전 이미 많이도 와버렸습니다.아마도 아름다운  사랑으로 결실을 맺기를 위하여...열심히 노력하겠습니다..님들의 따뜻한 글 감사합니다...저도 할로윈님 처럼 아름다운 사랑으로 결실을 맺겠습니다..저의 사랑을 위하여..그리고 우리를 위하여...열심히 살꺼예여.. 정말로 감사합니다..님들..
초록수첩 2006.03.14 01:02  
  이번에 가셨을 때 화상채팅 가능하게 세팅해 주고 오셨으면 좋으셨을 텐데... 아무튼 앞으로 '화이팅~~!!' 하시길 빕니다~~!!!
깊디깊은헤라 2006.03.14 22:33  
  대화는 되시나요, 딴지거는건 아니지만, 태국여행같다온사람들치곤, 몇달은 향수에젖어 그리워하더군요. 진실된사랑이라면 모르지만, 대화가 안되는데 눈빛으로 분위기로사랑이 된다니, 굉장한 사랑같읍니다. 행여, 노파심에
올립니다. 향수에 젖어 다시찾고 또다시 분위기에 젖어 잘해주는 태국녀에 홀라당 해버렸다면 냉정을 찾으세요.
옛말에 마누라치마폭에 빠져 엄마도 몰라본다는 얘기가
있읍니다. 혹시 그짝은 아닌가 그냥 지나갈려다.....항상외국여행향수에 젖어 거기다 여자까지 금상첨화 에 서로꿍짝이 맞아버리면 사리판단을 못하지요. 해서 올린글입니다. 그것이 아니라면 정말 다행이지만...................[[아니]]
kop 2006.03.15 10:43  
  감사합니다.님의 글로 다시한번 생각해보는 시간을 가졌습니다.쓴소리 달게 듣고 지금의 모습을 뒤돌아보는 좋은 시간이었습니다..이성을 잃지 안으려 저도많이 생각해보았습니다..기래고 아니라면 저....이대로 괜찮은 거지요?...
이별여행 2006.03.15 16:50  
  힘내세요 저도 무척 힘들어서 님의 맘 이해할것 같네요
사랑엔 나이도 국경도 없더군요 진정으로 사랑하면 붙잡으세요 나중에 저처럼 후회하시지 마시구요
그리고 어떤일이 있다하더라도 사랑하는 사람
끝까지 믿으세요 그 믿음에 발등 찍히는 한이 있더라도 ...
제목