스크린으로 떠나는 태국여행! 영화 예매권 증정

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스크린으로 떠나는 태국여행! 영화 <카오산 탱고> 예매권 증정

요술왕자 10 734

태국 방콕을 배경으로 하는 영화  
< 카오산  탱고 > 예매권 증정 이벤트입니다.

1인 2매 씩 총 15분께 드립니다.

< 카오산  탱고 > 는 시나리오를 위해 태국 방콕으로 오게 된 영화감독 지망생 ‘지하’(홍완표)가 한인 게스트 하우스를 운영하던 베테랑 방콕 여행러 ‘하영’(현리)과 우연히 동행하게 되면서 벌어지는 예측불허 낭만 여행기로, 제19회 전주국제영화제 전 회차 매진을 비롯해 몬트리올국제영화제, 태국국제영화제에 초청받으며 화제가 된 작품입니다. 

여행이 어려운 이 시기에 스크린으로 나마 그리운 곳에 다녀 올 수 있는 시간이 되기를 바랍니다. ^^

- 응모자격 : 어제날짜로 가입 1년 이상 경과 회원 중 질문글을 제외한 게시물 10개 이상 게시 한 회원

- 응모방법 : 이 게시물에 댓글로 영화에 대한 '기대평'을 올려 주세요. 댓글 내용은 선정에 영향을 미치지 않으므로 너무 길게 안올리셔도 되어요 ^^  

- 응모기간 : 2020년 7월 8일부터 19일까지 (밤12시 마감)

- 선정방법 : 태사랑 홈페이지, 카페에 응모한 회원 중 무작위 추첨(중복응모 불가)

- 선정자발표 : 7월20일 오전11시

※ 주의사항 : 선정되신 분들께는 게시판 공지사항과 개별쪽지로 안내해 드립니다. 7월22일까지 쪽지에 대해 답장을 해 주셔야하며 회신이 없으면 선정이 취소되므로 7월20일 카페 공지사항을 잘 확인 해 주세요. 7월 말 개봉예정이며 예매 방법은 추후 알려 드리겠습니다.

메인포스터

예고편

스틸사진

10 Comments
태국원숭이 2020.07.08 02:22  
제가 아는 카오산과 영화에 나오는 카오산이 얼마나 느낌적으로 비슷한지 궁금하고 기대됩니다. 아무튼 태국을 배경으로 한 한국영화 화이팅입니다.
타이거지 2020.07.08 08:59  
카오산 탱고^^!
인생도,사랑도
다시 시작할 수 있을까요?
메인 포트터 쥑입니다!!
빌라게스트하우스 ㅠㅠ
빌라 차차..버디 ㅠㅠ
정겨운 노점상들..
영화보는 중간에,그리움이 솟구쳐..
엠블런스에 실려 가는 사태가 ㅠㅠ
중환자실에 면회 오시겠어요? ㅡ.ㅡ"
짱께이 2020.07.08 09:47  
그리운 태국 을 담은 영화네여  태국를 담은 영화 자주 보는데  기대되네요
비육지탄 2020.07.08 17:13  
예상외로 응모가 저조하네요
저는 지난번에 팟타이,팟씨유 소스 응모한 관계로
양심상 이번에는 가만 있으려고 했는데..
이거 응모 해도 되겠는데요..  ㅎㅎ
타이거지 2020.07.09 05:23  
ㅋㅋ.
동냥질을 하도 해서,
눈치 작전 중이져....음흉한 속내.. ㅡ..ㅡ"
노친네 머리숱 빠지라~ 고사들 치를 것 같아서 ㅡ..ㅡ"
후다닥 @@@@@@
비육지탄 2020.07.09 10:11  
ㅎㅎㅎㅎ
헙! 내 머리카락도 어디 갔어욥!
조제비 2020.07.08 18:02  
어머! 이건 봐야해!

와이프와 첫 태국여행을 떠올리며 보겠습니다.
로또 사고 조으는 심정으로 추첨 기대할께요.
앙큼오시 2020.07.10 11:34  
저도 일단 응모 해보렵니다 .
응모가 저조한 이유는 어쩔수 없으려나요...접속율 문제니..-_-
알뜰공주 2020.07.16 03:56  
가방을 잃은 주인공의 황당했던 마음이 어떻게 변화할지 넘 궁금하네요.
카오산의 모습들도 어떻게 그렸을지 기대되고요.
보고싶어요.
요술왕자 2020.07.20 00:00  
=================
마감합니다.
오늘 오전 중으로 선정자를 발표 하겠습니다.
제목