남쪽나라" 2탄 ㅡ.ㅡ:

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남쪽나라" 2탄 ㅡ.ㅡ:

타이거지 11 596
마구,
쓸데엄씨 올려 봅니다 ㅡ.ㅡ"
11 Comments
비육지탄 2020.07.07 17:42  
세번째 사진 꺄울
타이거지 2020.07.07 18:24  
그간..
따봉스런 뮤직에 보답코저..
허리 굽혀,
나무 바닥에 코박아
정중히 인사 드리고 싶었으나..
호랑이 껍질 벗어 사르니아님께 들이 댈지도
믈러유^^!..험한 소리 ㅡ.ㅡ:
혹여..
사진 보시고..
이단 옆차기도 가능하겠구나..
절 무서워 하실까봐
참았씨유^^@
비육지탄님..감솨^^!
타이거지 2020.07.07 17:53  
오늘의 마지막 코스
동피랑과 서피랑.
윤이상님의 음악과 박경리님의 문학이
어우러진 99계단.
책을 쌓아 논 듯한 계단..
계단을 밟으면..도레미파솔라시도^^
오잉?.. 피아노 건반소리..
그나저나..
예쁜 가게들이 많타보니..
토끼 동생이..
아이스크림 사달라..
코피 사달라..
베이글 샌드위치 간식 사달라.
졸라대서 듁는 줄 아라써요 ㅠㅠ
아씌 독일마을에서도 그렇코..
통영시가 숀하게~ 내려 다 보이는 풍광에서
독일맥주에 학센 정통쏘세지..
비야 생각이 간절할텐데..
맨날~
분위기 좋은 까페에서
부드럽고 달달한 것만 찾아요 ㅠㅠ
고추 떨어질까..
무섭구리 ㅡ.ㅡ"
천억맨 2020.07.08 04:20  
독일맥주.독일에서 수입한 캔맥주.학센 전통 소세지.독일에서 수입한 봉지소세지.맥주.소세지 독일마을에서 수제로 만든줄 알았죠.그기대에 사먹었고.편의점이나,마트에서 사먹으면 되는걸...헛 웃음만 나와죠.
타이거지 2020.07.08 07:47  
ㅋㅋㅋ.
벗뜨^^!
뽀인뜨는 비야^^
더도말고..덜도말고..
낭군님 비야 딱! 한 잔만^^
분위기 잡고, 자빠트릴 수 있는데 ㅡ.ㅡ:
그나저나,
어머님,안녕하시지여?!
깜동이도 보고 자파요^^!
천억맨 2020.07.08 12:50  
어머님은 건강하세요. 요양원으로 가셨어요.치매 때문에 도저히 감당이안되어서. 깜둥이는  옆에 같이 드러 누워 있고요.
건강하시고 코로나 조심하세요.
동쪽마녀 2020.07.07 18:12  
키 잡고 계신 포즈 도로시군이 가끔 힘없는 에미 웃겨보겠다고
"엣지" 하면서 취해주는 포즈입니다.
매우 엣지 있는 포즈.^^

박경리 선생님은 제가 정말 존경하는 분이신데
박완서씨와 비슷하다고 하시면 슬퍼요, 윗 글 돋을별님.
생전 인터뷰 영상 볼 때마다 마음 찡하게 하는 분.

맨 마지막 사진 속 아이스크림 보더니 도로시가 어디냐고 묻습니다.
여윽시 도로시군은 풍광보다 아이스크림이예요.ㅋㅋ
타이거지 2020.07.07 18:29  
엣지 있는 포즈 ㅡ.ㅡ:
실은...운동 중독.
공원에 설치되어 있는 팔돌리기 기구가
갑자기 생각이 나서 ㅡ.ㅡ"
상기하자!!!
도로시군의 아이스구리므^^!  *.*
도로시군~%~
사랑해여~~%!!
또..사랑타령 ㅠㅠ ㅡ.ㅡ"
낙슥사 2020.07.09 15:19  
한국 여행을 절로 부르는 사진이네요
타이거지 2020.07.09 20:39  
낙슥사님..
안녕하신지요..
반갑습니다..
제가 제 자신을 어쩌지 못하고..
힘들어 할 시기..
쪽지로.
용기와 응원..
치유의 술이.
사랑으로 저를 견디게 합니다...
낙슥사.
낙슥사.
대학생?
좌우지당간에
요왕님 가라사대..
명사를 주구장창^^
닉네임이 따봉^^
달랑~
두번일진데...
마음 가는 분..
언제 만나 뵙고..
악수 청하며..
고마움을 전할런지..
낙슥사님은..
위대한 여전사..
콩쥐실 것 가타여 ~~
 P.s.
한쿡 팥쥐..인사 드립니다
건강하세요.
타이거지 2020.07.09 20:52  
언제 함..
고국 오시는날..
버선발로 인천 인터내셜날
에어포트..
* 낙슥사님은 사랑인겨~!*
프랭카드 높이 들이 대고..
남해 고고^^! ㅡ.ㅡ,"
제목