홈페이지를 연결 할 수 없습니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홈페이지를 연결 할 수 없습니다....

타이거지 3 346

주로 새벽에..

태사랑 접속..

가끔.."홈페이지를 연결 할 수 없습니다"...

흠..???

무엇이 문제일까???

내 퍼스널켬퓨러가 후져서? 맛이 가서??...그건 아닌 듯하고..

태사랑에 타이거지가 자주 출몰하는 시간대에..타이거지 접속 차단??...그럴 분이 아니신데 ㅡ...ㅡ"

빈도수가..빈번해 지기 시작....미쳐 버리지 말임니다 ㅠㅠ

투에니훠 아월스 편의점처럼..불이 항시 켜졌으면 좋켔는데..

한술 더 떠..오늘은 아침 여섯시인가??

홈 페이지를 연결 할 수 없습니다..ㅡ..ㅡ"

3 Comments
요술왕자 2020.06.30 09:47  
저도 간혹 뜨는데...
서버관리자나 프로그램 제작 커뮤니티에 문의해도 잘 모르더라고요... ㅠㅠ
타이거지 2020.06.30 10:35  
흠..그렇쿤요..
태사랑 인끼가 높아..심술을 부리나봐요^^!
코로나로 인해, 태사랑도 쉬어 가고..그나마 회원님들 주무시는 고요한 달밤이니 다행이긴해요.
답글,감사드립니다^^!
두분,항상~건강 유의하세요~~~~^^!
K. Sunny 2020.07.01 23:15  
한 1~2주 정도 전부터 태사랑 서버가 불안한 것 같던데요.
묻고답하기에는 반년치 정도의 최근 글들이 한 번에 사라지기도 했는데, 지금 보니 다시 다 돌아왔네요.
제목