한 주의 시작으로 어울리는 음악

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한 주의 시작으로 어울리는 음악

비육지탄 11 413

U2 곡을 신청하셔서

선곡은 제 노래방 애창곡으로...ㅋ

다 늙어서 수십만번째쯤 부르고 있는 영상보다

풋풋하고 젊어 노래 젤 잘하던 시절 영상이 아무래도 나을것 같아요

어제 저녁에는 쭈꾸미 볶음을 했어요

한 주의 스트레스를 날리기엔 매운 음식만 한게 없죠

원래 떡국떡을 사리로 넣었는데 이번에는 어묵을 사리로 넣어봤어요

결과는 술안주로서 대성공 ㅋ

한 곡 듣고 한 주 또 힘 내시자구요~!

11 Comments
sarnia 2020.06.29 08:56  
와우, 유툽 사이즈가 작아졌네요.
떡국떡보다는 오뎅이 더 나을 것 같군요.
근데 오뎅과 어묵의 차이가 뭐죠? 그냥 일본말과 한국말 차이가 아니라고 들었는데.
냉동고를 열어 상표를 확인해 보니 '부산어묵'이라고 쓰여 있기는 한데..
비육지탄 2020.06.29 09:16  
오잉~~일본어,한국어 차이가 아닌 또 무슨 커넥션이 있는거에요??
sarnia 2020.06.29 09:41  
한국인의 밥상 어묵 이야기에서 최불암이 뭐라고 했는데 잊어먹었어요.
이런이름 2020.06.29 10:07  
어묵은 식재료명이고 오뎅은 음식명 아닌가요? 그러니까 어묵이라는 재료로 만든 음식들 중에 오뎅(어묵탕)이 들어가는 전체집합과 부분집합의 관계로 알고 있어요.
비육지탄 2020.06.29 09:28  
제가 감사합니다^^
제가 지금까지 댓글로 소통해본 분들중 제일 점잖은 분이세요
지금까진 고구마님이 최고였는데 순위가 바뀌었어요 ㅎㅎ
뽜이팅 넘치는 한 주 되세요~~
타이거지 2020.06.29 09:37  
헐~
비육지탄님 팬이시네?!
비 오는날..진흙탕에서 머리칼 쥐 띁고 쌈박질 나겠써욧!
비록,나이와 미모에 밀리겠지만..
이단 옆차기^^ 원 펀치..텐 강냉이 우수수~
타이거지 압도적 승^^!
껨비도 있어요!! ㅡ..ㅡ"
비육지탄 2020.06.29 09:42  
다시한번 말씀 드리지만..
저 키 - 체중 하면 90 이하 입니다..
왜 저따위를 두고 이러시는지..
제 체중에서 타이거지님 빼도 사람 하나 나와요.. ㅡ,.ㅡ;;
타이거지 2020.06.29 09:47  
ㅋㅋ.
상대방의 부담을 즐겨요~!! ㅋ
에잇~
이 정도 가지고^^
울 요앙님과 고구마님은 어떠하셨겠어요?!
진저리를 치시고..넌더리를 치시고..아주 제꼈죠^^!
그러거나말거나~
영원한 태사랑 죽쑨이^^! ㅡ..ㅡ"
타이거지 2020.06.29 09:29  
에효~.
힘이 난다기보다..한주 시작이 끈끈하고,껄쩍지근해요..
사르니아님의 유 레이즈 미 업..
rise...raise..??..고려적 쥐나는 자동사 타동사..목적이 우짜구저짜구...
음악을 듣다가..
이번주 여행가서..여행지기 HOT PEPPER를 레이즈 시켜야..하는가???
남쪽바다..장마가 끝날 줄 알았는데..비 예보..ㅠㅠ
할일없이..두 노친네..뭘하나...
영화 "주겨 주는 여자"..비아그라 쫌 챙기고..박카스를 팔아,술 값을 벌어보나...
디테일한 스케줄을 짜다..
위드 오아 위다웃..쥑일넘의 사랑 ㅠㅠ
요리의 변신은 무죄여!!
떡도 조코~
어묵도 조코~
당면도 조코~
씨프드에..
웨얼 이즈 빼갈? ㅡ..ㅡ"

음악 좋습니다^^! ^.^
비육지탄 2020.06.29 09:33  
점점 찌아찌아족 언어가 해석이 가능해져요~ㅋㅋㅋ
타이거지 2020.06.29 10:10  
이게 웬 개뼉다구냐!!
하셨을텐데..
적응되시기 까지...
비육지탄님의 인내심에 경의를 표하며..진심으로 감사드립니다^^!
뽜이튕^^!
제목