김형곤씨가 떠나셨네여..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

김형곤씨가 떠나셨네여..

아부지 5 336
다음에 들어가보니 느닷없이 영정사진이 올라와있더군여.

오늘 오전에 갑자기 떠나셨다는데..

심장마비라고 하더군여.

많이 안타깝고 아쉽고 그럽니다.

아직 나이 50도 안되셨는데...

작년에 했던 '엔돌핀 코드'를 못봤던것도 아쉽고..

김형곤씨가 했던 신랄한 비판코미디도 이젠 볼수없어 아쉽고..

아직 젊은 나이 갑자기 떠나셔서 안타깝고..

개인적으로 아는 사람은 아닌데도 이런 마음이 드는건 참 묘한일같기도 하네여.

장국영때는 충격이 크기도 했지만..

사람사는게 이다지도 급작스러울수있는지..정말 한치앞을 모르는거구나..

허무하기도 하고..열심히 살아야겠다는 생각도 들고..

부디 좋은 세상에서 맘편히 웃으시길 바라며..

고인의 명복을 빕니다.
5 Comments
무지렁이 2006.03.11 17:41  
  참 충격적이고 안타깝네요.
질펀한 농담 참 잘 했었는데요....
babae 2006.03.11 17:51  
  저도 좀 전 뉴스 봤는데.. 돌연사 무섭네요..
액자 2006.03.11 21:14  
  어머나...충격적이네요.
다이어트 하면서 건강 돌보시고 하는줄 알았더니만
스트레스가 심했나보네요.
고인의 명복을 빕니다.
zoo 2006.03.11 23:04  
  참 슬프고도 안타까운 소식입니다...
부디 좋은 곳에서 편안하시길...
삼가 고인의 명복을 빕니다...
오늘도 발라당~ㅋ 2006.03.12 00:18  
  이분 때문에 정말 많이 웃고 행복했는데...ㅠ.ㅠ

눈물이 나네

정말이지 너무 아깝다.
제목