제주도 바다 어디가 예뻐용?=ㅅ=

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주도 바다 어디가 예뻐용?=ㅅ=

물에깃든달 15 525

묻고답하기에 올리기엔...-ㅅ-;; 한국에 관한 내용이라 좀ㅋㅋㅋ

1. 바다예뻐서 해수욕 할 수 있는 해변(작아도 상관 X)

2. 사람 바글대지 않는 곳

어디가 좋을까유 추천해주세용

15 Comments
Alaskaak 2020.06.02 14:47  
제주도.......좋지요. 함덕해수욕장이 저는 좋왔는 데. 너무 유명해서
태국 코피피 가고 싶어요.
물에깃든달 2020.06.03 12:57  
저도 태국엘 가고싶습니다..ㅠ 해외 못가니 최대한 멀리 가보는게 제주도 ㅋㅋㅋㅋ 휴...
Alaskaak 2020.06.04 06:25  
제주밤바다는 달이 깃든 밤바다가 제일 예뻐용!!!!
물에깃든달 2020.06.04 15:09  
어머나...
고구마 2020.06.02 23:46  
함덕 해수욕장 물빛 좋구요.
협재 옆의 금능도 아주 괜찮아요.
저 둘다 유명한 곳이여서 2번 조건은 만족치 못하겠지만....
물에깃든달 2020.06.03 12:58  
함덕은 정말 좋죠!! 이국의 바다- ㅅ-~...
그러나 사람 바글하고 그러다보니 밥도 비싸고..ㅠ 그랬더랍니다 ㅠ
인도타이 2020.06.03 00:07  
가서 경험해보고 글쓰시유
물에깃든달 2020.06.03 13:00  
ㅠㅠ;;
타이거지 2020.06.03 04:15  
오..
다욧에..몸매 다지고 태사랑 보디빌더 대표 선수^^
비키니 입고,해변 진출~~!!
캬아~믓진 인생^^...짝짝짝^^!! ㅡ..ㅡ"
물에깃든달 2020.06.03 13:01  
쿨럭
진짜 보디빌더들이 욕해용ㅋㅋㅋㅋ
비키니는 입을겁니다+_+!!! 이맛에 살뺀거죠!!
콩두부엄마 2020.06.03 23:25  
금능해수욕장 추천드려요!  바로옆에 협재가 있어서 사람들 많이가는데 cf같은 배경촬영지는 금능이더라구요!
물에깃든달 2020.06.04 13:00  
우앙 팁 감사합니다+_+
떠나며 2020.06.05 11:19  
아직 제주도에 계실진 모르지만 외돌개 가시면 황우지선녀탕 이라고있어요 아래내려가시면 웅덩이에서 사람들 많이 수영하고해요 물맑고 좋아요
물에깃든달 2020.06.05 13:08  
저 아직요.. 8월에 갑니다 ㅠ
재홍 2020.07.01 17:47  
올해는 제주도라도 가야 하나요?
제발 연말부터는 코로나가 해결되서 태국 남쪽바다
가고 싶습니다.
제목