사랑의 말씀 전합니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사랑의 말씀 전합니다..

타이거지 12 618

시끌벅쩍^^

정보교환..여행이야기..

들쑴,날쑴..터놓코 이야기합시다...

태.사랑...

코로나..

말을.허덜덜~덜..말어...

태사랑도 비수기..

이 힘든 시기에..

변함없는 사랑이야기..출석체크..

필리핀님의 여행 단편소설..명님의 이싼을 아느뇨??

망고찰밥님의 여행기..역류님의 생존소식..

물달님의 코로나 대체..다욧 일기..

캐나다 정보 통신원 사르니아님의 일상소식..

비육지탄님의 절대적 유머감각..

동쪽마녀님의 지고지순한 솔직 댓글..

태사랑을 사랑하고 응원해 주시는 여러분이 있어..

타이거지..

오늘..

큰 웃음..많이 행복합니다^^!

태사랑을 위하여^^!

12 Comments
동쪽마녀 2020.05.27 17:49  
저 . . . 지고지순한거예요?
칭찬하신거죠.
히힛.^^
하기 싫은 일 발버둥치며 하고 있는데 기분 업!
저는 재미있는 새글 올라오면 글 읽은 다음 우리 타거님 댓글 찾아 두리번거립니다.
건강히 계시지요!
언제 회동하나요 정말!
하늘길 다시 자유로워지는 날까지 모두 모두 건강하시길 바라옵니다!
고맙습니다, 타거님!!
타이거지 2020.05.27 18:04  
요왕님 뮤직에..
싄들러리스트..ㅡ..ㅡ"
알 라뷰~ 쪽쪽쪽^^! ^.^
쨉짜이 2020.05.27 17:56  
간만에 저도 타이거지님의 글에 댓글 달아 봅니다.
태국 문이 다시 열리는 그 날 까지 무탈하게 지내시길 기원 합니다..^^
타이거지 2020.05.27 18:07  
쨉짜이님..
태사랑 사진 간판 스타^^!
흠..
뽀뽀함 해도 될까요?! ㅡ..ㅡ"
뽀뽀뽀^^! ^.^.
태사랑을 잊지 말아 주세여^^!
냥냥 2020.05.27 18:37  
네.    이  넓은  인터넷 세계에서  이리  오래  인연이어가는 것도  참  감사하게  느껴집니다.

모두들  건강하고  또  즐겁게  여행  할 수 있길  기대합니다~^^
타이거지 2020.05.28 04:14  
오우~
갑부 냥냥님 하이^^!
무려 23만 마일리쥐..왓다리갓다리~왓다리갓다리~ㅠㅠ
아쒸~ 배 아포요 ㅡ..ㅡ"
비육지탄 2020.05.27 18:48  
믿습니다  아멘~!
타이거지 2020.05.28 04:16  
나무아미타불 관세음보살...
사자와함께..아멘~!
sarnia 2020.05.28 03:48  
근데 필리핀님이 오랫동안 안 보여요.
시절이 이래서 살짝 염려가 되어요.
타이거지 2020.05.28 04:33  
염려 붙들어 매세요^^!
필리핀님의 고강도 자기관리,퀄리티가 상당한 면역력..
썬구래스~카리쑤마^^!
코로나 근접 힘들지 싶습니다..깨갱~깨갱~ ㅡ..ㅡ"
라오스를 무대로 여행소설 집필중 아니실까..
저번 여행소설..어휴~필리핀님한테서..그런 야시시한 표현이 나오다니..
아찔했어요^^! 얼굴에 두 손을 가리고,손가락 사이로 훔쳐 읽으니..더 흥미롭던데 ㅡ..ㅡ"
기대됩니다^^! ㅡ..ㅡ"
발악이 2020.05.28 13:47  
무소식 희소식이라지만
기다리는 님은
소화가 안되는 듯도 하고
숨이 모자라는 듯도 하고...
암튼 답답하지요
지금 저처럼 친구에게 카톡 보내놓고
읽었나 안 읽었나 하루에 열두번 확인해보는.....
사리나님처럼 걱정돼서.....
물에깃든달 2020.05.28 14:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말 태국엘 못가니까 여기가 일기장(?)이 되어가고 있어요. 여전히 시끌벅적한게 저 또한 너무 좋습니다.
제목