안녕하세요..... 국내배낭여행 가실 분 ^^;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요..... 국내배낭여행 가실 분 ^^;;;

가자!!! 1 327
안녕하세요....

전 태국에서 2월 27일날 한국에 들어왔습니다...

너무도 재밌고 즐거운 여행이었죠,....

집에서 무료하게 하루하루 딩굴다가.... 참고로 전 백수입니다 ㅠ.ㅠ

요번에.... 한비야님의 '바람의딸 우리땅에 서다를 보게 됐습니다....'

그래서 계획한 것이 우리나라 땅끝마을부터 해서....  우리나라를 돌아보자....

요겁니다...  3월 13일 경에 떠날 예정이며.... 시간이 되시는 분은...

같이 가셨으면 좋겠네요... 도보 여행을 생각하구 있구요... 살빼야 되서...ㅋ

일정은 1달에서 1달 반 정도 생각 하고 있습니다...

같이 가실분 전화 주시옵서서...  (011-9918-6525) 최경수 입니다..

30살이구요 남자입니다...

요왕님 죄송합니다... 함께 갑시다에 올릴려고 했다가.....

거기는 온통 태국에서의 얘기니 ㅠ.ㅠ

ㅎㅎ 근데 저 누구게요 ^^;;;;  ㅋ 아마도 잊어버리셨을듯 ....

태국은 아마도 5월쯤 가게 될 것 같습니다..... ㅋ 그때 뵐 수 있으면 뵈욤

1 Comments
올웨즈 2006.03.07 20:46  
  이곳에 또 부러운 아즈씨 한분 계시네요 ㅠㅠ
제목