저도 람부뜨리의 Bar 한군데 소개합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 람부뜨리의 Bar 한군데 소개합니다

비육지탄 4 535
숙 사바이(Suk Sabai) Bar 에요
첫번째 사진만 봐도 어딘지 아시는분들이 많을거에요

사실 10년전만 해도 태국밴드의 음악수준은 헛웃음이 나오는 안타까운 수준 이었어요
지금은 겉멋에 쩔은 엥간한 한국밴드보다 나아요
밴드나 통키타 라이브를 주로 하는 업소이고요
메탈리카,본조비,레드핫칠리페퍼스,에드시런 등
귀에 익은 음악들을 주로 연주해요
뻔한 음악이지만 이게 카오산 특유의 밤분위기와 맞물리면서
굉장히 씐나는 분위기를 연출해요

두번째,세번째의 뚱땡이는 풀어놓은 남방단추 안이 맨살인데
거기에 땀이 흐르면서 문득 위생을 염려하게 만드는 비주얼인데,
어웅 이친구가 지미 핸드릭스랑 B.B.King 음악을 연주하는 순간
감동이 파도치면서 울뻔 했어요
4번째 사진이 메인밴드인데 역시 연주 실력이 상당해요
가게앞 숙소에 묵는중 아침에 마주쳐서 저는 사인도 받았어요 -_-
대형 모니터에는 축구,크리켓,풋볼,야구 등 상시 중계중이에요
올림픽,월드컵,유로 등 중요경기를 중계할때는
밴드가 자진해서 휴식을 취하는 매너도 있어요

안주로 나오는 음식들도 먹을만해요
카오산 밤거리 사진 찍으면서 몇바뀌씩 걸어다니면 다리만 아파요
즐기는 밤시간 보내시기 바래요
4 Comments
필리핀 2020.05.03 16:08  
음악 좋고 술값 싸고
참 므흣한 곳이죠~^-^
필리핀 2020.05.04 11:00  
동영상 올렸어요!
즐감하세요~^-^
조제비 2020.05.07 16:39  
아~~  저도 와이프랑 자주 다녔던 곳이군요.
아쉬운건 카오산로드의 엄청난 소음때문에 음악 감상이 그리 녹록치 않다는 덤.
그 이유땜에 더욱 신나고 즐겁기도 하지만요...  그립네요.
비육지탄 2020.05.07 22:44  
위에 동영상도 올려져 있어요
추억이 새록새록 돋아요 ㅎㅎ
제목