2020년 4월 19일 카오산 사진

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2020년 4월 19일 카오산 사진

홍익여행사 7 776

2020년 4월 19일 오후 5시경입니다.

상점들이 거의 다 문을 닫고 맥도널드 지점 조차 배달을 안하고 문을 닫았습니다.

오직 부츠매장 하나만 문을 열고 있고 바닥 공사는 뒷쪽만 일부 남기고 끝내 가고 있네요.

사람들도 없고 황량해서 무슨 사람들 없어진 재난영화에 나오는 곳 같습니다.

빨리 코로나 사태가 종식되고 예전처럼 활기찬 카오산이 되기를...

7 Comments
필리핀 2020.04.21 11:16  
사진이 엑박이에요ㅠㅠ
backgoodo 2020.04.21 12:07  
사진...
액박입니당 ㅠㅠㅠ
홍익여행사 2020.04.21 16:06  
아...댓글이 달려서 수정이 되지 않는군요.
태사랑 카페에 올려놓았습니다.
카페에 글을 쓰고 그글을 그대로 복사해서 글쓰기해서 사진이 엑박이었나 봅니다.^^;;
https://cafe.naver.com/taesarang/551421
필리핀 2020.04.21 17:01  
태사랑 홈피에 먼저 쓰고
네이버 카페에 붙여넣기 하면
이상 없어요~^-^
홍익여행사 2020.04.21 17:15  
글을 잘 안쓰다 보니 몰랐습니다.^^
타이거지 2020.04.23 05:04  
넘나넘나~
오랜만에 방갑게 뵙습니다^^!!
올려 주신 사진들을 보니..
스산한 마음이..ㅠㅠ
가족 모두 건강하시죠?!..
힘들고,또 힘겨운 시간들..지금껏..잘 헤쳐 나오셨듯이..
화이팅!! 하시리라 굳게~믿습니다^^!!..힘내세요^^!!
홍익여행사 2020.04.29 10:49  
답변글을 이제야 보았습니다.
가족들 모두 건강히 잘 있습니다.
하루빨리 이 사태가 진정되기를 바랍니다.
카오산에서 같이 한잔 하셔야죠.^^
제목