영국 수상과 여왕이 또람프를ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영국 수상과 여왕이 또람프를ㅠㅠ

필리핀 12 764

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
sarnia 2020.04.19 09:02  
보리스 쟌슨, 정말 구사일생으로 살아났어요.
미국도 미국이지만, 사실은 영국이 더 큰일이예요.
12 만 명 가까이 감염되어 1 만 6 천 명이 전사했어요.
감염자는 하루에 5 천 명 사망자는 하루에 900 명 씩 늘고 있어요.
치명율이 13 퍼센트.. 저게 말이 됩니까? 무슨 콜레라, 페스트도 아니고.

판데믹 이후 알베르 카뮈의 페스트가 갑자기 베스트셀러 반열에 올랐다는,,
필리핀 2020.04.19 14:56  
선진국이라고 불리는 나라들의 
민낯이 드러났죠
선진국은 개뿔! 강남 졸부 주제에...
냥냥 2020.04.19 09:41  
푸하핫!
고  터치  또람프!
필리핀 2020.04.19 14:58  
여왕님 표정이 단호해요^^

"제발 글마 쫌 처리해라!"
호루스 2020.04.19 10:04  
go hug and kiss Trump.
sarnia 2020.04.19 10:08  
또람프 선수는 김정은 선수한테 또 nice note 를 받았다고 자랑이 대단하네요.
지난 달에 또 선수가 김 선수한테 코비드-19 공조 편지를 보냈었는데 거기에 대한 답장이 왔나봐요.
감염자가 단 한 명도 없는 완벽방역 비결에 대해 한 수 가르쳐 준 것으로 보여요.
필리핀 2020.04.19 15:00  
문통에게도 전화해서
한수 갈차달라고 했다네요?

문통이랑 김정은 없었으면
또람프는 우짤뻔 했는지...
필리핀 2020.04.20 04:52  
북한 외무성이
최근에 또람프에게
편지 보낸 적 없다고
공식 발표했네요
또람프 이 작자는 참...
망고파인애플 2020.04.19 20:50  
저만의 생각인가요?
지금의 선진국이라 불리우는국가는..과거 아프리카.아시아.남미들에 식민지국가를 거느렸던국가들 아닌가요?  식민지국가의 피와땀..
자원수탈로  만들어진 선진국...
지금 코로나로 그민낮이 드러나는거구요...
또한가지  대한민국 국민들 지금까지 자신들을 스스로 너무 낮게 평가를 하고있었습니다..
이번기회에  좀더 자부심을 가져도 됨니다..
필리핀 2020.04.20 04:55  
선진국의 기준이 바뀌었어요
대한민국 → 코로나를 모범적으로 방역하는 선진국
미국 영국 → 식민지 경영으로 졸부가 된 방역 실패국
물에깃든달 2020.04.20 09:23  
민도가 다릅니다 진짜...
사재기 하지않고, 오히려 나눠주고, 정부기관은 확진자 및 자가격리자 살뜰히 챙기고요.
요새처럼 국뽕이 차오르는 날이 없었네요 정말 ㅋㅋ
필리핀 2020.04.20 09:44  
대통령 잘 뽑으니까
나라가 이렇게 달라지네요^-^
제목