코로나, 호텔 격리 프로모

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코로나, 호텔 격리 프로모

perlu 4 809
현재 인니 호텔 중에는 코로나로 인한 자가 격리가 필요한 사람들에게 방을 세 놓는 곳도 종종 있습니다. 특히 발리 쿠타 지역, 한국인들의 선호가 높았던 에덴 호텔은 한달 가격이 3백만 루피아네요. 한국돈 24만원쯤 하려나요? 이 난리에도 발리엔 여전히 외국인 관광객들이 아직 남아있는가 봅니다. 출입금지된 쿠타 해변에 외국인들이 몰래 들어간다며 아예 경비원까지 세워 해변을 감시한다고 하고, 당국의 지침을 어기고 외국인들 생일 파티하다 해산당하기도 하고...
4 Comments
비육지탄 2020.04.17 15:55  
스카이가든은 치명적이겠네요 ㅎㅎ
꾸따의 저녁식사는 두 부류죠
스카이가든을 가는 자, 안가는 자
마이미마짬 2020.04.17 16:59  
스카이가든, 궁금해서 찾아봤습니다. 2017년 1만원에 무제한이라는 글을 봤는데, 좋아보입니다.
좌우지간, 모르는자의 댓글이었습니다.
비육지탄 2020.04.18 10:01  
아마 태사랑에 요술왕자님의 정보글도 있는걸로 기억합니다
뷔페식으로 햄버거 하나씩 만들어먹고 맥주좀 마시면서 친구들과 춤도추고 놀다가 오는 곳이에요
술을 무제한 제공 하거든요
사실.. 항상 남을 의식하고, 음식에 집착하는 동아시아 여행자엔 좀 안맞죠 ㅋ
우리도 그렇지만 중국인들 어깨싸움 하면서 음식 쓸어가는 장면에
식욕이 떨어져서 오래 못있습니다
나시짬뿌르가 차라리 맛있어요 ㅋ
perlu 2020.04.17 17:22  
12년 전에도 무지 붐비는 곳이었는데, 늙어서 가자니 어색하여 작년에는 그냥 패스한 곳이네요. 저녁식사가 푸짐하다고는 하나...
제목