자가격리 전설이 있는 나라

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자가격리 전설이 있는 나라

망고찰밥 9 782

100일동안 마늘과 쑥만 먹으며 자가격리. ㅎㅎ

호랑이는 실패.

9 Comments
필리핀 2020.04.04 14:33  
대한민국은 오래전부터
다 계획이 있었네요~^-^
이런이름 2020.04.04 14:48  
아하! 이런 유전인자가 있어서 제가 30일 넘게 집 밖으로 안나가도 갑갑하거나 힘든 걸 못느끼는 모양이군요.
쓴소주 2020.04.04 22:09  
근자에 웃을일이 없던차에 너무 웃었습니다 빵~~
감사합니다 유머가 우리를 힘나게 하네요
동쪽마녀 2020.04.04 22:27  
정말 빵, 터짐.^^
먹을거리 떨어져서 장 보러 가는 것 말고는 집 밖 나가본 지 정말 오래되었는데
제가 곰이었나 봅니다.
마늘 엄청 좋아하고 잘 먹는 것 보면 확실하구먼요.ㅋㅋ
망고찰밥 2020.04.04 22:39  
마늘과 쑥을 함께 먹어야 웅녀가 됩니다.
동쪽마녀 2020.04.04 23:17  
웅 . . . 웅녀.
그럼 . . . 쑥버무리라도 먹어야 할려나 봅니다 그려.
웅녀.ㅋㅋ
정말 쓴소주님 말씀대로 웃을 일 없는 일상인데
엄청 웃었어요.
고맙습니다, 망고찰밥님!
syshin 2020.04.04 23:23  
쑥국...쑥버무리...마늘 옴팡 들어간 버섯찌개....아!!!~~~미춰버리겠고만...현재 40일째 치앙마이서 자발적 격리중인데...앞으로 4월 한달로 끝낼 수 있을까나...하~아!! 식당에 앉아 밥 머고시펑...힝.
망고찰밥 2020.04.05 00:35  
저는 소도시여행 중단하고 귀국 전까지 숙소방에서 된장찌개 매일 끓여서 먹었습니다. 한국 식당에서 사먹는것 부럽지 않던데요.
Drifter 2020.04.06 13:35  
재밌는 내용 감사!
제목