covid19

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

covid19

킁타이 4 421

아지트로 마이신 과 클로로퀸포스페이트 구입했어요(비상용)
비보험이구요  처방전16000원  약값(2인분)26000원 들었어요
정보주신 흐이구님에게 깊은 감사드림니다

4 Comments
타이kwan 2020.03.31 19:47  
심장이 나쁘신 분은 조심하세요..
https://news.v.daum.net/v/20200331111853425
천억맨 2020.03.31 20:43  
최악의 경우 아니면 드실약은 아닌듯 하더군요.
오랜전 배낭여행초창기에 준비해간 말라리아 예방약.도착과즉시 2일 째먹고서 버렸습니다.위와장등에 부담이 많이가더군요.
마이미마짬 2020.04.01 04:22  
고생하셨네요.
마음이 든든하실듯 합니다.
흐이구 2020.04.02 00:32  
하이드록시 클로로퀸이 나중에 나온 건데 부작용은 적다 하더군요. 그래도 문제가 있을 수 있으니 아지트로마이신은 몰라도 클로로퀸은 예방이라기 보다는  병 걸린 거 슬슬 느낌 올 때 드세요.
제목