입양신청을 냈습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

입양신청을 냈습니다..

오롱이 15 627
오늘 동물 사랑 실천 협회에 신청서를 보냈는데요.. 부디 ...저에게 기회가 주어졌으면 좋겠네요..

카페에 드나 들다가 이 아이의 모습이 눈에 뛰었어요. 자꾸 눈에 밟히더군요..며칠을 할까 말까 심사 숙고 하다가 ... 입양 신청하기로 마음먹었답니다..
만약 ...우리 집에 오게 되면요.. 이름을 도롱이 라도 할까 생각 중 입니다. 아가 참 귀엽죠..?
15 Comments
작은거인 2006.03.03 19:39  
  너무귀여워요. 그리고 좋으신 결심을 하시었네요.

만약, 입양이 되며는 잘키우시기를,......

두번 죽이는 일이 없도록이요!
클로렐라 2006.03.03 22:10  
  입양되면,마니마니 사랑해주세요~ 넘귀엽네요!
곰돌이 2006.03.04 00:07  
  오롱이, 도롱이... 아기(?)가 둘이 생기시네요^^*
초록수첩 2006.03.04 01:32  
  아... 오롱이도? ^^;;;
오롱이 2006.03.04 07:50  
  답 메일이 도착 했는 데요.. 오늘 간사님과 통화 하기로 했어요.. 잘 하면 허가 받을 것 같기도 해요.. 우리 집에 오면요... 많이 아껴 주려구요..  오롱이가 나이가 잇으니.. 설마 아가한테 질투 하거나 그렇지는않겠죠.. ^^
오롱이 2006.03.04 10:33  
  입양 결정 됬습니다.. 다음 주에 우리 집에 와요..^^
카르빈 2006.03.04 12:22  
  축하드림니다  도롱이 자라는모습  가끔 보여주세요
냥냥 2006.03.04 17:35  
  오호! 축하드려요. ^^
Teteaung 2006.03.04 23:21  
  오호 축하드립니다.
  축하드립니다. 우리는 럭키럭키멍멍 한마리도 버거워서... ^^
오롱이 2006.03.05 00:09  
  마음이 설레이네요.. 오늘 애견 센터에 가서 도롱이에게 필요한 물건들 몇개 사 왔답니다.. 장난감이랑.. 껌이랑. . 먹이랑 ... 신발 이랑 등등 .. .행복 하네요.. 축하해 주셔서 감사 합니다.. 여러분^^
미네 2006.03.05 15:25  
  많이 사랑해주세요  애정를많이
나비 2006.03.05 19:35  
  고운 마음씨의 오롱이님 복받으실꺼에여~
미미언니 2006.03.05 22:33  
  복받으실 거예요~~^^ 입양 축하드립니다~~
오롱이 2006.03.05 23:01  
  여러분 감사 합니다..  지금 많이  설레이고 한편으로는 행복 하고... 그렇습니다.. 정말 잘 키울께요..  사진도 종종 올리구요..
제목