이제 335일 남았습니다....^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 335일 남았습니다....^^

유창근 2 259
안녕하세요.. 창근이에요 ㅋㅋㅋ

이제 오늘날짜로 계산하면 335일 남았는데요...

오늘 태국에서 반년간 생활하던 형이 한명 한국으로 들어왔어요...

이 사람은.. 태국에..........너 무.... 미쳐서..... 나갔다 드오구...

또 나갔다 드오구... 요번에는 반년이나 있었더랍니다....;;;;;;;

전,... 일때문에.. 그러고 싶어도 그러지 못하지만......

모 굳이.. 내가.. 그러타래도.. 전 안그럽니다만..............

부모님 생각해서.....;;;  제가 나가면.. 가게일때문에.. 힘들어지셔서...

그래서.. 내년에 가는것도.... 335일 남았지만... 무쟈게 걱정이 됩니다...;;

그래도.. 그래도... 이러케 매일 일기를 쓰는 제 심정은.. 하루하루가...

설레임의 반복입니다......^^

태사랑의.. 모든분들... 조은 하루보내시구요....

저는.. 내일.. 다시 뵙겠습니다....^^  그럼..이만...  ㅂㅂ2
2 Comments
무지렁이 2006.03.03 18:19  
  엄청 효자이십니다.^^
유창근 2006.03.04 19:44  
  감사합니다.. 글고 효자라뇨... ;;
제목