읔 이런이런.... 이제 336일 남았군요.. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

읔 이런이런.... 이제 336일 남았군요.. ^^

유창근 0 217
안녕하세요... 어제 가게일이 너무바빠서 집에서 바로 잠들어 버리는바람에..

어제 글을 못올렸군요.. ^^ 이제 336일 남았어요....^^

아.... 매일 매일이.. 설레는군여............

제가 이 일기를... 처음쓸때 어떤분이.... 이렇게 말씀하시더군요...

아마.. 며칠쓰고 못쓸꺼라고..... 처음엔... 비록 지금도 첨이지만...

저 하루 안쓰믄... 그 담날쓰지모.. 이런생각 버리기로했습니다...

제가 어딜가든.. 인터넷이 된다면.... 매일 쓸껍니다....

이렇게 라도 안쓰믄.... 미쳐 버리거든요............

아 태국병.. 미치겠습니다... ;;;;;

아예 가서 살고도 싶지만.... 제가 가버리면.. 울 부모님이.. 힘들어지시니...

아들된 도리로써 어쩔수 없죠....^^;;;

모 오늘도 주절주절.. 썻습니다....

이 일기를 보시는.. 모든분들.... 하루하루가 행복하시길 빕니다...^^
0 Comments
제목