주식의 폭락

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주식의 폭락

천억맨 3 537
어제는 인터넷뉴스
오늘은 티비에서의 코스피 1.100 까지 갈우있다는 뉴스를 봤다.
천만의 말씀! 만만의콩떡!
누구나 아는 위기는 위기가 안다.
티비에 대놓고 1.100 갈수 있다 하였는데 ....
대한민국의 온갓딸거지들.
쩐닥닥글어서 출발준비 할텐데 그곳에서 어캐 올라갈까?
너무나 무거워서 올라갈까?
가라않겠지!
내가 개털된 서브프라임 모비지대와 1.100 의 중간인 7~800이 저점일텐데.
그걸알아서 저점매수해도 우리같은 개인은 못견딘다.
그잡놈들이 우리같은 개인들은 오뉴월 쉬파리 쫓듯.개털듯 털며가니 다털린다.
아니라고! 나는절대아니라고.
내가 할수있는얘기.
너도 망해봐라!그럼그때 알테니.
그들은 우리보다 1초빠른 초고속컴으로.마음을읽는 심리학으로 운영한다.
이길수 없는게임이다.
힘든 공부하기 전에는...
철저한 내개인의생각(개똥철학)
3 Comments
amg63 2020.03.13 21:57  
파생시장도 종목별로 써킷브레이커 발동해서 이번장에 죽어나간분들 엄청난듯하네요 ㅠ..
천억맨 2020.03.13 22:36  
최소한 몇은 한강에서 어쩌구 저쩌구해야 마무리 되는거에요.
아직 멀었어요.
한방에 골짜기로 내려가는것은 없어요.
떨거지들이 파리때 달라붙 듯해야 내려가고.올라갈때는요? 집에서 강아지 목욕 시켜보면 아세요!
강아지가 목욕후 물기를 어떻게 터는지...
떨거지들을 개털듯 털면서 올라가요.털어내야 가볍게 올라가죠.떨거지들이 안털린 종목은 무거워서 못올라가요.절대로.
바람여행2 2020.03.14 06:45  
수많은 개미들이 떨구어 나가야 올라가는것은 맞지요(경험상)
그 수많은 개미들이 떨어져 나갈때까지 모른척하고 견디고 있는 개미만
성공하는 거지요 지금은 한 2년 정도 걸리지 않을까 생각됩니다
제목