롭부리, 원숭이 대전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

롭부리, 원숭이 대전

크레카멜 5 420

어제 3월 11일 사건

해석이 여러가지 나오는데 

(기차타고 원정등)

가장 이해하기 쉬운썰 입니다

롭부리에는 원숭이가 많지만

관광객과 사진도 찍을만큼 온순하다고 합니다

그러나 내부적으로는 세갈래의 파벌이 있고

1) 사원파  

2) 시장파 

3) 시내파

자신들의 영역 안에서 평화롭게  

잘 지내고 있었는데

낮기온이 40도까지 올라가고  

먹을것이 부족해진 사원파 원숭이 일부가

먹을것이 풍부한 시장파 구역을 침범하여 

떨어진것들 좀 줏어먹었고

이를본 시장파가 구역침범을 이유로 

전원이 참가한 무서운 공격으로 사원파를 담장까지 몰아냄

5 Comments
제에므 2020.03.12 20:55  
동물에 왕국에서 구역을 침범하면 전쟁이죠 ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2020.03.13 00:24  
힘든시기에 한숨만 잦다가, 이 뉴스랑 글 읽고 한참을 웃고 또 웃었네요 ㅎㅎ
해석을 넘나 재미있게 적어주셨어요 ㅋㅋ
태권몽이 2020.03.13 13:59  
원숭이도 먹을것이 없으니..
관광객이 없으니...
비행기가 취소 ..
서울시민 2020.03.13 14:10  
일본에서 사슴이 공원을 뛰처나와 거리를 활보한다고 합니다.
천억맨 2020.03.13 22:41  
좀전뉴스에 나오네요.
80년대 조폭 패싸움이네요.
제목