3월 8일 저녁 8시

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3월 8일 저녁 8시

뿜뿌e 1 277

박수 12번 입니다...

확진자수가 줄어들고 있습니다...

아직 검사 안받고 정부 괴롭히시는 분들...빨리 받으세요.. 

1 Comments
앙큼오시 2020.03.08 20:35  
음.......저는 아직 겁납니다.
확진자 수가 줄어든 시점이 2주전 (특히나 대구가...) 31번 이후에 사람들이 셀프격리에 들어간 시점으로 기억합니다.
10-2주의 기간이 필요한거라고 알고있습니다.........
오늘의 결과는 2주뒤에나 나오겟죠......
저번주에는 서울에서 모목사(?)의 집회도 있었으니 서울에서 다음주에 다량 확진자 나오면 거기랑 연계해서 보는게 어떨까 싶은 생각입니다.
확진자 줄엇다고 반색하기에는 아직 부족합니다. 대구도 그렇게 터졋(?)으니까요.
봄이오고 축제가 시작되고 축제취소됫어도 가서 구경하는 시기가 왔습니다.
마스크착용과 손세척은 쭉 계속되어야 합니다.
봄이라는 계절이 날씨 뿐아니라 한국에도(?) 얼른 왔으면 좋겟습니다.
제목