약국에서 공적 마스크 구매하신분!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

약국에서 공적 마스크 구매하신분!

천억맨 8 243
약국에서 공적 마스크
1.000원~1.500원 순수한고객으로서 정상적으로 구매하신분들 댓글 올려주셔보실래요?

코로나19 로 인하여 불안하기도.손님도적기에 당분간 휴무 하면서 4시간정도의 한강산책과 잠시의 외출때문에 지하철역사무실에 무료 일회용 마스크사용으로 불편을 느끼지 못하는데.사위.딸의 출퇴근을 생각해 약국에 이틀간 순례해본결과 조금은 의아하다는 느낌이와서 이곳에 올려봅니다.
구매여부 댓글 부탁드려봅니다.
8 Comments
천억맨 2020.03.04 13:17  
이글로 인하여 이곳의 수많은 약사님들에게 욕먹을 각오를하고 올린글입니다.
양심적인 분들에게는 정말죄송한 글이고.비양심적인 분에게는 ...
수많은 약사님들을 모욕 하기 위해서 올린것은 절대아닙니다.
이틀간 약국순례해본 개인의 의아함을 ...
이곳의 회원님들은 몇분이나  구입하였을까?하는 궁금함으로...
클래식s 2020.03.04 13:44  
제 지역에서는 안팝니다. 판다고 해서 몇일간 날마다 다녀보다가 몇일간 마스크를 못샀다고 했더니 1군데 약국에서 특정손님에게 팔려고 남겨놓은게 있다고 해서 kf80마스크 1개를 1500원에 살수 있었습니다. 우체국은 9:20분 되서 매진됬고요.  방송에서는 날마다 마스크 우체국과 마트에서 판다고 하지만 오랫동안 줄서야 되고 판매와 동시에 매진되서 살수가 없습니다.

하크크크 2020.03.04 13:57  
카카오 쇼핑하기에 마스크 있습니다. 가격이 좀 비싸서 그렇지 저는 거기서 주문했어요. 오늘 도착예정입니다.
순딩순딩폴짝 2020.03.04 15:04  
얼마에 사셨는지는 모르겠으나 개당 3500이상이면 언제든지 호로판매놈들에게서 구매가 가능합니다
비육지탄 2020.03.04 15:13  
저는 정신상태가 이상한지 개인적으로 너무 신기하기만 합니다.
반드시 마스크를 써야 전염되지 않고 안전하다고 맹신하는 그게 너무 신기해요.
마스크 사려고 사람많은데 줄 서있는 그 자체가 더 위험할것 같은데
마스크 사려고 종일 여기저기 돌아다니는게 더 안좋을것 같은데
마치 마스크 못구하면 지구가 멸망이라도 할것같은 이 분위기가 너무 신기해요...
제에므 2020.03.04 15:33  
어제 생전처음 마스트 쓰고 하루종일 다녔더니
오늘 아침부터 숨쉬는데 가슴이 아픕니다...
(마스크 때문에 평상시보다 격하게 숨을 쉬어서 그런것 같네요)
오히려 컨디션이 더 않좋아진거 같아네요
그래도 혹시 몰라서 혼자 별의별 상상을 다 하면서 자가격리중 입니다
비육지탄 2020.03.04 15:55  
저는 입냄새를 셀프로 종일 흡입했더니 그로인해
폐렴이 올수도 있겠다 상상해 봅니다.
키스때문에 성병이라던 관종도 있는데요뭐..
우린 약과겠죠? ㅋ
제에므 2020.03.04 16:07  
ㅎㅎㅎ공감합니다 ㅋㅋㅋ
제목