교주님!!! 교주님 가오가.. 아이구.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

교주님!!! 교주님 가오가.. 아이구.

조제비 2 599
우리 교주님 가오가 어찌 이리도 빠지시나요.
30만 신도를 균과 병이 흐르는 땅으로 인도하실 교주께서 망끼가 드신듯 하여 가슴이 미어집니다.
항상 쪽팔림은 왜 우리몫입니까요... 아이고!
2 Comments
우사랑 2020.03.03 14:03  
신천지 브레인 년 놈들의 꼭두각시
일뿐입니다....

90먹은 노인네 일뿐입니다.
코로나를
2번씩이나 콜레라라 하고..
옆에 붙은 여자가  답도 지시하고..

천하에 우수깡스런 집단에 세뇌당한
인간들의 머리속에
들어가 보고 싶은 심정....

브레인 년놈들을 다 잡아서 조지면 되는데...
윤가놈은 조용할뿐~~~

찍소리도 없구?
그네 나부랑이들이 뒤에서 무지 힘쓰는지.....
조제비 2020.03.03 17:11  
기자회견보고 허무해집디다.
저양반이 30만신도의 교주라니...
허수아비 세워둬도 될듯합니다.
부끄러워 얼굴이 빨개지는 회견였어요...
제목