레몬이 수상하다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

레몬이 수상하다

천억맨 3 413
새벽에 당분간 쉬려고 냉장고 정리하던중 레몬반봉지가 나온다. ㅣ달전정도에 코스트코에서 사온것이다. 잊고있었는데 싱싱하다... 집냉장고에 한라봉은 일주일전정도에 택배로온것 조금은 쭈글쭈글에 상해가기 시작.뭔가 이상하다.내가좋아하는과일은 1딸기.2청포도와 검게길쭉한포도?.3오랜지 4 수박인데... 오늘부터 2와3은 제외다.무서운 생각이든다.
1달지난 레몬사진
3 Comments
향고을 2020.03.01 21:50  
난 귤,사과,바나나 좋아하는데요,
아마 레몬 오렌지는 물건너 온듯,
오렌지는 당최 까먹기 불편해서,
오늘밤 소주 한잔 하시는감요,
그래도 소주 한잔하는 락,
좋아보입니다,
하여간 딸있는 천억맨님이 부럽수다,ㅎ
망고찰밥 2020.03.01 23:43  
레몬뿐만 아니라 캘리포니아 오렌지도 그런데요.
몇달이나 놔둬서 썩어 쭈그러드는 중인데도 한쪽은 광택이 반질반질 하더군요. 대체 표면에 뭘 입힌건가 싶더라고요.
K. Sunny 2020.03.02 18:58  
ㅋㅋㅋ 저 집 냉장고 안에 푸켓 동네시장에서 산 중국산 감 2개가 있는데,  떫어서 안먹고 그냥 그대로 둔지 1달이 넘었는데 하나도 안 썩고 그모양 그대로 반질반질거리네요. 언제까지 멀쩡할지 두고 보려구요.
얼마나 약을 뿌려댔으면 저럴까 싶어요. 수입품은 무조건 조심해야겠어요.
제목