글이라는게 남이 보라고 쓰는거 같은데 꼴사납달까..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

글이라는게 남이 보라고 쓰는거 같은데 꼴사납달까..

이열리 6 581
안보고 싶은 권리도 있고.....
이건 뭐 카페에서 넘어오는 신규 유입자들도 있을텐데
여기는 무슨 탑골공원 박카스 아줌마들이 상대하는 늙은이들이 설치는 곳인지....노년의 성생활이라는거 그럴만도 하겠지만 주책이라고는 생각 안하는겐지
왜 저런글을 작성하는건지...
여기가 음담패설 쉽게할만한 특수한 상황도 아니고
애어른 남녀구분이 없는걸 알텐데...
시국도 시국이니 그런 주접은 안떨어줬음...

너는 안늙고 안그럴꺼 같냐?
하겠지만 나는 여기 야설쓰고 사느니 자살하는게 더 좋을거 같음..
6 Comments
호루스 2020.02.28 20:13  
그렇게 생각할 수도 있겠군요.

별로 문제 의식을 가지진 못했는데, 듣고 보니 그렇다는 생각도 드네요.

다른 분들은 이 정도 수위가 뭐가 문제냐 라고 생각하실지, 알아서 자중할 만한 수위라고 생각하실지 궁금하군요.

근데 메신저가 하도 문제가 많은 존재라서 뭐라 평하기도 싫군요.
크레카멜 2020.02.28 20:53  
마음에 안드는글도 있어야 정상입니다
저도 클릭했지만 아니다 싶으면 뒤로가기 합니다
그러나 이후에 글 올린분을 이상하게 생각안해요
좋은글도 쓰는분이니까요
여긴 모든사람에게 열려있는 공간입니다
가장 속터지는건 매달 사비를 털어넣는 운영자님이 아닐까 생각합니다만..
비육지탄 2020.02.28 23:43  
지금은 지워진 글인가요?
엄청 궁금하네.. ^^
박물제 2020.02.29 01:14  
그렇다고 자살까지야ㅜㅠ
자연의 2020.02.29 09:56  
무슨 글을 보고 광분을 하는지 모르겠지만 나는 본문이 더 꼴사납는데요
정신연령이 유치원생인가요
타인을 욕하기 전에 자신의 돌아보세요
이열리 2020.02.29 13:01  
오지랖 같은데요?
무슨글인지도 모르고 본문이 평가가 가능하다는게.
제목