고름이 살이되지는 않는다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

천억맨 4 383
고름을 도려내야 새살이돗는다.고름이 있는 상태에서는 겉을 덮는다(치료)하여 완치가 안된다.염증은 육체의 다른부위에 전위되어 죽음으로 몰고간다. 이번코로나19 대처방법의 한국과 일본의 방식을 얘기하는거다.한국은 드러내고 찿아내어 속전속결로 해결하는 방식을 택한듯하고 일본은 숨기고 감춰서 흩어지며 없어지기를 기다리는듯한데 겉면의 염증을 덮는방식인듯한데.몸속 구석구석에 염증이 퍼져도 그때그때 해결하면 된다는 임시방편의 땜질식처방.
지금 방식이라면 일본전국으로 코로나19가 퍼져서 올림픽 취소와 더불어 경기하강으로 이어지는 일본의 앞길.선제대응으로 잠시의 고통을 넘어 일본을 넘어설수 있는 천재일우의 신의한수가 될듯한 ...
꿈이어 이루어 지리라.
믿나이다.
믿나이다.
믿사옵 나이다.
4 Comments
롤러캣 2020.02.28 01:17  
하하 너무 좋지요. 그런데 현실은 중공이 이미 이 기회를 천재일우의 기회로 삼아 한일 사냥 나서는 거죠. 경제에 한해 중공족보다 영리한 민족이 없네요. 한전에 비딩. 유태인 정도의 실력과 배짱, 추진력입니다.
2019에 문정부 발표한 국민연금 해외투자비중 30퍼센트를 2024 까지 50퍼센트로 확대한다는 계획을 잘 감시해야해요. 캘리포니아 연금도 천인계획에 포섭된 중공계 미국인이 3.1빌리언 달러를 중공173회사에 쏟아 넣어서 지금 이슈예요.
어느나라나 국민연금이 중공경제와 커플링되면 민간경제가 커플링 되는 거보다 주권지키기 어렵죠. 군사로밟아야만 속국은 아니죠.
syshin 2020.02.28 07:55  
맞는 얘기... 넘의 나라 근대사를 비틀어 놓아 없어도될 내전을 겪게하고는 한편입네하며 수십년을 삥 튿는 놈들 좋아라 하는 미국민적 한국놈들이나 돈 몇푼에 팔려 친미 떠벌이는 종자들이 산다고  미국의 속국이라고는 할 수 없으니...단지 쪽팔릴뿐이지..마치 군부독재자 딸을 대통령으로 국민이 그것도 자유투표로 뽑았다는 뉴스에 그여자나 그국민을 이해할 수 없어 의아해하던 외국친구들 앞에서 뭐라 할 말이 없어 술만 줄창 마셨던 그날처럼.  천인계획? 개뿔..지금 한국엔 십만 미국제 한국인과 골수꼴통 기독교 교주들이 버티고 있는데 무슨 걱정.....어차피 길어야 15년 남았는데...에고 이대로 끝인가..참으로 안타깝고도 한심한 민족이로고..여적 헛생각에 잡혀들 살고 있으니..
향고을 2020.02.28 16:06  
가쓰라-태프트 밀약,
양키=아베=개독,
삥뜯는양키,아베 빠는사람들은,
?
kgitbank 2020.02.28 15:57  
좋은정보 올려주셔더 감사합니다. 정말 조심해야겟어요 ㅠㅠㅠ
제목