이스라엘 "입국한 한국 관광객 1600명, 14일간 못 나간다"...초강경조치

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이스라엘 "입국한 한국 관광객 1600명, 14일간 못 나간다"...초강경조치

뿜뿌e 8 459

입국 거부에 이어 격리까지.... 구출할 계획은 있을까요 ? 1,600명이면 747 5대는 보내야 하는데..그것도 이스라엘 정부가 이들에 대한 이동을 14일 이내라도 허용 해야 하고요..

해외에 계신 한국인 여러분 조심합시다...

https://www.mk.co.kr/news/society/view/2020/02/185471/ 

8 Comments
울산울주 2020.02.23 12:59  
이스라엘에 많이도 갔네요
아마 성지순례겠죠

유태인 놈들...
크레카멜 2020.02.23 13:01  
나가는것을 막는건 좀 의외네요
14일 기간을 정한것도 그렇고,,..
지금 한국 감염자가 556명인데
중국의 지방성들과 비교해봐도 이제 중상급 입니다
베이징,텐진 두지역 합친거보다 한국이 더 많으니까
겪어보지 못한 조치가 더 나오더라도 이상할게 없게 되었습니다
박리키 2020.02.24 04:41  
약자를 돕기 위해 종교의 자유를 주었건만... 지들만을 위한 기도를... 참 열심히도 하네요...

즈려밟기 하고 오시겠죠.. 예루살렘 할렐루야~!!
박리키 2020.02.24 04:39  
신천지 땜에 한국이 옴총 위험국가가 되었쥬... 개..
암비 2020.02.24 10:46  
엥...???

저기 민주주의 국가 아녔나요 ?

일본이랑 똑같은 방법 쓰네요.

검사 한 다음에 조치해야 하는거 아녔나 ?

근데, 신문이 매경이네요.
운무 2020.02.24 12:07  
문재인이가 정말 경험 해 보지 못한걸 해 주겠다더니 이런걸 경험하게 해 주는구먼
롤러캣 2020.02.24 17:33  
처음이죠. 지금이라도 의협에게 전권주고 조용히 구석으루 짜져 짜파구리뜨면 좋겠네요. 오늘 나와 경제  IMF 경고기업 추경  마음 합쳐 극복 떠들고 마스크 수급이나 의료진에 대한 지원은 일절 언급없죠, 사실 비상시국 선포하고 직장은 몰라도 학교들은 한달은 폐쇄해야 해요.
아직도 정신 못차린 문을 보니 이게 끝장을 보겠구나 생각이 드네요. 미국도 월마트 cvs 드럭스토어들 마스크 중공족이 다 쓸어가서 부직포밖에 없어요. 적합마스크는 하드웨어스토어들만 남았는데 대부분 경찰 구급대원 소방서 증명해야 판매한다고 지키기에 나섰네요. 이 와중에 중공족이 또 가짜 마스크를 파네요, 이게 마스크냐  커피필터냐 라벨도 없고 제조사도 없다는 리뷰가 달린거 보니 빼박 중공족 장난이네요. 미국으로  마스크 직구주문하려는 분들 보세요. 지금 주문하시면 부직포이거나 3M이라고 선전은 하지만 실상은 메이드인 차이나 가짜 마스크 받으실거예요.
제에므 2020.02.24 18:46  
잠복기를 지나 정확한 결과가 나올때까지
혹여 생길수 있는 감염을 막기위한 조치겠죠?
자국민의 안전이 우선이라는 정부의 선택...저는 존중하고 싶네요
저렇게 하고 욕먹는게.. 지금 한국의 사정보다 낫지 싶네요
제목