즐거웠던 태국여행!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

즐거웠던 태국여행!!

가자!!! 4 282
안녕하세요... 저는 혼자 태국에 여행을 왔다가.... 오늘 7시 비행기로 다시

한국으로 돌아갑니다...

저에게는 잊을수 없는 여행이 될것 같네요...

너무도 친절했던 한국 여행자 분들...저에게 도움을 주셨던 수많은 인연들...

하나하나 너무도 잊지 못할 것 같습니다....

2월 3일 혼자 방콕에 떨어져 숙소 구하는데 4시간 30분 ㅠ.ㅠ 500밧이나 주고

탔던 택시가 바가지인 줄도 모르고 700에서 500으로 깎았다고 좋아했던 ^^;;;

벌써부터 너무도 그립고 너무도 즐거웠습니다....

제게 너무나 잘해 주셨던 동대문 사장님과 친절하게 싸인까지 해 주신

요술왕자님...싸무이의 찰리사장님

그리고 잊지 못할...

형님 한분... 실명올리는 거 싫어하실 것 같아서 ^^:;;<- 꼭 연락하세여...

늦게 만나뵙게 됐던 대대장님.... 그리고 홍어형님 ^^;;; 죄송합니다... 실명을

몰라서...  너무 귀여운 '오' ㅋㅋ

한의사 분들과 팟타야 민이누님.... ㅋ

귀국들 하시면 연락주세요.... 그때를 추억하며 맥주한잔 하시죠 ^^:;;

포선즈 하우스에서 2시 30경에...              -경수-

P.S 아마 4월이나 5월에 다시 태국으로 갈 듯 싶네요

4 Comments
대대장 2006.02.28 11:56  
  잘 들어가셨는지요..
전 아직도 카오산서 삐대고 있네요~
요술왕자 2006.02.28 12:28  
  또 뵈요 [[하이]]
재석아빠 2006.02.28 14:34  
  올때 숙제좀 해~~~
가자!!! 2006.03.01 20:34  
  ^^;;; 숙제라뇨.....(?.?)
아무튼 간 잘 돌아왔습니다...
김치말이 국수 먹구 싶네요 ㅠ.ㅠ
다들 건강하세요^^
제목