자영업 사장님들 화이팅 입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자영업 사장님들 화이팅 입니다

제에므 6 379

최저임금 상승에 죽어라 죽어라 하는데 불매운동 터지고

그또한 조금씩 수그러져 이제 한숨돌리나 했더니

코로나로 직격탄 제대로 맞고 있습니다

특히 요식업같이 사람들 모이는업장 운영하시는 사장님들.

이 또한 지나가리....

긍정적인 마음으로(힘들겠지만) 이겨내자구요

저도 작년에 여기저기 일벌렸다가 한강 여러번 다녀왔습니다 흑흑

역술가분이 작년에 일벌리지 말고 하던 일이나 잘 하고 있으라 했는데

그말 안들은게 너무 후회네요~

여하튼 화이팅 입니다!!!!!

6 Comments
제에므 2020.02.22 12:14  
지금도 매장한곳 결산 올라온거 보며 눈물 흘리고 있습니다
비육지탄 2020.02.22 12:34  
원래 모든 점쟁이들은 절대로 투자를 권하지 않습니다
제에므 2020.02.22 18:35  
그렇군요...
점쟁이가 아니고 사주팔자 보는 역술가였구요
2년후에 하라고 하더라구요
비육지탄 2020.02.23 09:26  
점쟁이랑 역술가랑 다른건가요?
전 평생을 동의언줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎ
사업을 벌이는 일, 가게를 차리는 일, 동업등에 투자하는 일 등등
모든걸 지금은 안좋으니 나중에 하라고 해요.
월급쟁이라고 하면 그거 꽉잡으라 합니다 ㅋ
캠프리 2020.02.23 10:35  
저 어제 고기집 개업 ㅜㅜ
이웃에 떡돌리니 이 시국에 개업한다고 안쓰러위합디다.
제에므 2020.02.23 12:22  
흡...타이밍이 참 뭐기시 하게 되셨네요
그래도 화이팅 입니다 !!!
이시국 에도 대박집은 문전성시 라니까요
제목