아 이제 배낭여행 갈려면 350일 남았습니다....^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 이제 배낭여행 갈려면 350일 남았습니다....^^

유창근 3 291
안녕하세요.. 350일 이라는 시간이 아직도 많이 남았는데...

왜 그러냐구요?? 저는 350일 이라는 시간은 그리 길지 않다고 생각합니다..

제작년에도 작년에도 태국에 다녀왔지만.. 요번년도에는 못갈것같아요...ㅋ

그래서 내년 2월달에... 2달 계획으로 태국 캄보디아 베트남..코스로 갑니다..

2번의 배낭은 혼자 다녀왔는데요...

아마도 내년은 친동생과 동생칭구 글고 제 칭구 이케 4명이 갈듯합니다...

아 하루하루가 설레는군요.... 미치겠습니다... 캄보디아의 앙코르와트...

가.. 가장 생각하는군요... 그 유적지를 보는순간.. 탄성만 나오드라구요...

내년에 가는 배낭은.. 제가 왠지 가이드가 되야할듯....

의사소통 되는 사람이 저밖에 읍거등요...... 아.. 하루하루....요기다가..

일기를 써야겠습니다... 이러케라도 해야지.... 의미가 있으니깐요... ㅋㅋ

그럼이만.......
3 Comments
소금지팡이 2006.02.27 12:54  
  헉 350일치 일기를 여기 쓰시다니...서버 다운되것다..^^
ㅋㅋ..역시 외국물 한번 드신분들은 못 참으시는게 당연한듯....저도 350일은 아니지만 200일정도....기다렷져..
거의 병장달고 제대할때까지 기다리는 기분...님은 좀 더 걸리시것네여...350일이믄 상병 좀 달고 제대할때까지 날 세심 될듯...ㅋㅋ^^.....머든지 기다림에 설레는것도 좋져....^^...///마니마니 준비하셔서 좋은 여행이
되시길,.~~~^^.....350일동안 설레기는 그럴듯 300일나 250일쯤 되면 지쳐서 일기 못 쓰실듯...^^...
최경심 2006.02.27 13:33  
  저도 150일 정도 남았어요!!! ㄲㄲ
헬로태국이랑 헬로 동남아10개국 다 외우겠다는..;;
매일밤 자기전에 한번씩 읽고 자거든요
제 루트에 있는 지역들 ㄲㄲ
777days 2006.03.16 16:34  
  저는 2년뒤 3년동안 세계일주 계획중입니다.
제목