인천공항 혼잡도, 입이 떡 벌어지네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천공항 혼잡도, 입이 떡 벌어지네요.

타이락 9 955
5분 전에 검색하니 1터미널 대기인원111명, 2터미널 대기인원 11명.
살다살다 이런 경우는 처음 봅니다.
죽음의 공포라는 게 참 무서운가 봅니다.
코로나 때문에 여행들을 안 간다고 하는데 출국장 혼잡도를 보니 실감 납니다.
공포를 무릅쓰고 비행기 타시는 분들은 불안한 쾌적함을 누리시겠군요.
이 시기에 태국 가시는 회원님들.
아모쪼록 건강하게 돌아오시기 바랍니다.
9 Comments
제에므 2020.02.20 19:49  
한방에 훅갈수 있는데..조심해야죠
흐이구 2020.02.21 02:25  
저도 며칠 뒤 출국 할 건데 공항 내부와 기내에서  전문가용 마스크 쓰는 건 물론이고 1회용 비닐장갑도 끼고 있으려 합니다. 태극기 뱃지도 준비해서 현지에서 달고 다니며 나는 중국인이 아니다 라고 알리려고요.
울산울주 2020.02.21 04:01  
비행기에 태국인들이 많아 보이네요
전에 비해서
상대적으로 한국인이 적은 듯

외국인들이 한국에 오는 것이 더 걱정이지
우리처럼 환자 100명 넘은 나라가 몇 되나요?
하와이펭귄 2020.02.21 05:27  
신천지사람들 무더기로 감염되는거보면
종교활동과 결합되어 급속도로 번질까봐 무서워요

이번 태국여행 손해감수하고 다 취소했는데, 한국상황보니 태국이 더 안전할꺼 같다는 생각이 드네요
BBgoble 2020.02.21 11:45  
뭐 100명넘게 발생했는데 위험지역 벗어난다고 볼수도있을거같아요
자연의 2020.02.21 19:20  
제발 밀집된 공간에서 노래는 자제를 합니다 노래중 침튀겨요
noah8677 2020.02.22 00:39  
저 태국에서 한국들어올때도 태국사람들 엄청 들어오던데.. 한국이 안전하다고 느끼고 오는걸까요?
amg63 2020.02.22 13:14  
저번주 주말 대구공항 뱅기타고 왔는데...탑승승객이 정말 얼마 없더라구요... 그중 반은 태국인인듯..
수완나폼 도착해서도...사람없어서 매번 태국인인척 태국라인심사대로갔었는데... 이번에는 그냥 외국인심사대 하이패스처럼 통과했네요
쿼드맨 2020.02.23 22:51  
대기인원이 적어서 놀랍다는 건가요??
아니면 너무  많아서 놀라운건가요?
제목