중국인들 와달라고 사정...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

중국인들 와달라고 사정...

울산울주 5 922
과거 90년대
태국에 에이즈가 창궐할 때,

태국 유흥가 접대부에게 기자가 질문,

- 에이즈 전염이 두렵지 않느냐?
- 10년후 에이즈보다 당장의 배고픔이 더 두렵다

태국에 들어오는 관광객이 반토막 나자
정부는 중국인 무비자 입국을 의논중

걸릴지 안 걸릴지도 모를 바이러스 때문에
관광산업을 침체시켜서는 안 된다는 주장들

여하튼 태국은 아주 기본적인 무엇...
이 것이다 하는 원칙 같은 게 없습니다

하기야 존경해마지 않는 선왕께서
몸을 팔아서라도 먹고 살아라고 했던 덕분에

지금의 매춘 종주국
아시아 넘버 원이 되었으니까
5 Comments
향고을 2020.02.16 22:11  
태국도 태국이지만,
아마 우리나라도 뚜껑열어보면,
아마 태국과 형님아우하지않을까란 생각이,
궁금한 것은,
검새,
판새,
기레기등등,
젊잖은 양반들 뚜껑열어보면 아마 가관일듯,ㅎㅎ
하여간 보이는게 전부는 아니고,
내가보기엔 널린게 터널인것을,
솔직하게 인정하고 위생에 철저한것이 오히려 좋지않을까란 생각을,ㅎㅎ
망고파인애플 2020.02.17 14:18  
그나저나..윤짜장..울면으로 바뀔듯하네여...짜장마누라(뭔 모터스대표한테서 물려(?)받은여자) 김건희 란여자의 주가조작사건..경찰에서 내사중이라는데여...아마 총선중에 꽝하고 터질것같네요..
롤러캣 2020.02.17 17:11  
태국매춘부는 머리가 나쁘다 치고 목숨보다 돈이 좋다지만 중공학생들 칠만명 입국한다는데 한국은  배울대로 배운 교육부와 학교당국들이 재정타령하면서 입국시키려 하네요
칠만 중공인 들어와서 한국대학이 어찌될까요
대학교수들은 대책마련되기전에 강의못한다 의견을 내는데 지식인들 연대해서 파업해야죠. 중공은 지금 세계에 사죄하고 보상해도 모자랄판에 협박질 해대고 문좌파들은 가서 조아리니 어이가 없습니다
시가의 한국국빈 방문만 성사시키면 목숨 몇백 몇천은 희생시킬건가. 역시 공산당과 좌파에게 인명은 싸네요.
망고파인애플 2020.02.17 18:53  
ㅋㅋ...중국은 나름  자기들끼리 방역두하구..출입국통제도하고하는데..중국유학생보다..일본에서 한국입국하는..대책없이 우왕좌왕하는 일본정부보면은...일본인들부터..특별방역또는 입국을 중지시키는게..우선아닐까요?
크레카멜 2020.02.17 19:13  
60세 일본인 부부의 하와이 여행
1월28일~2월3일 마우이
2월3일~2월7일 오하우
2월7일 나고야로 돌아옴
오하우섬에서
남편이 감기와 비슷한 증상이 있었으나
일본으로 돌아올때
"열은 없으나 호흡곤란" 증상이 나타났다고 합니다
병원에 입원했고 코로나바이러스 발견
(이 일본인도 중국에 안갔습니다)
제목