부러우면 진다!(경고: 독거남 클릭금지)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부러우면 진다!(경고: 독거남 클릭금지)

필리핀 15 705

나도 쪼꼬렛 받았다!

아쥑 죽지 않았다.

솨라 있다~^-^

15 Comments
비육지탄 2020.02.16 09:59  
난 이미 죽었다..입니다.
졌다 ㅠ
필리핀 2020.02.16 10:08  
부인은?
딸은?
애인은?

헛 사셨네요^^;;
천억맨 2020.02.16 16:11  
편의점에서 얼마에요?
하면 욕먹겠죠?
아직 못받아 심통나서 그럽니다.
필리핀 2020.02.16 22:12  
코로나 땜에 안 팔려서 원 뿌라스 원 한대요
타이거지 2020.02.16 10:15  
전..
눈깔 사탕 한개..입에 넣어 본 적이 없어요 ㅠㅠ
힘내 십시다 ㅜㅜ.
필리핀 2020.02.16 10:36  
타이거님이 먼저 베푸셔야 돌아오죵~ㅎㅎ
내년 발렌타인 데이 때
여행지기나 사위에게 먼저 들이대보세요~^-^
비육지탄 2020.02.16 12:34  
기브앤테이크 류의 거래였다면 안부럽 ^^;;
안주고 안받기 김영란법 적용대상 이에용
먹어봐야 혈당만 오르죵 히히
필리핀 2020.02.16 22:13  
오고가는 선물 속에
살기 좋은 대한민국~ㅎ
타이거지 2020.02.16 10:11  
발렌타인 쪼꾸렛뜨에,
흐르는 감성 뿡^^.행복 뿡^^.자신감 뿡^^.순수 뿡뿡^^!
솨라~계심을 감축 드리옵나이다^^!!
필리핀 2020.02.16 10:37  
화이트데이 때 보답할 걸 생각하니
통장 잔고가 걱정되네요ㅠㅠ
후니니 2020.02.16 12:10  
집안에 치마가 몇벌인데....
헛살았구나

허긴 허구한 날 혼자만 싸돌아 다녔으니 치마 두른이들이 곱게 볼 수 없었겠지요

부럽습니다 필리핀님
필리핀 2020.02.16 22:14  
손녀가 돈 벌 때까지 기다리셔야...ㅠㅠ
jjjay 2020.02.18 01:22  
머 ..한헤에 하루쯤은 저런 뿌듯한 감정을 느낄수 있어야 하는데 ..이노무 심장은 이재 뜨거운것도 차가운것도 느끼지 못하는 모양입니다...ㅠㅠ
그냥 ....머.....엉~~~
타이거지 2020.02.18 02:30  
ㅠㅠ.
동감합니다...
그래서, 필리핀님의 강열함 속에 순수함,감성적 표현,
열정적으로 솨라~가시는 것이,넘나넘나^^ 부럽고,이뽀 보여요 ㅡ.ㅡ"
필리핀 2020.02.18 10:04  
허허...내년부터 태사랑 회원님들에게
쪼꼬렛을 팔아보면 어떨까 하는 충동이
마구마구 생기는 댓글들이네요? ㅎㅎ
제목