백록담 보려고 왔는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

백록담 보려고 왔는데...

천억맨 4 287
뱅기삯이 싸기에 백록담이나 보려고 낮에 내려와서 숙소에 배낭놓고 작년 이때쯤 어머니와 여행와서 먹었던 표선해수욕장앞에서 보말죽 먹고서 제주 민속촌 구경후에 해수욕장을걷다가 버스타고 숙소에오니 보슬비가 슬슬 내린다.내일 산행을 할수 있을까?보말죽 12.000 원 맛은좋다.민속촌입장료 11.000원 볼것없고 돈이 아깝다.꽁으로 보라해도 시간이 아깝다.산보삼아 걷는거라면 이해가지만.예전에 봤지만 그동안 개선 많이 했겠지 하는 나만의 개꿈이 역시나! 였다.한번속았으니 두번다시는 오지마세요.의 산교육장인듯하다.
4 Comments
천억맨 2020.02.11 18:45  
아주늦게 도착하여 20 cm정도넓은 비상구좌석
보말죽
민속촌 용설란 데낄라재료
손바닥 선인장.백년초
태우
표선해수욕장.

[Web발신]
한라산국립공원 알림메세지
내일(12일)새벽 호우 및 강풍예비특보발효 예정  전면통제 가능성있음.
12일 06시경 입산가능여부 알림 예정
ㅋ.ㅋ.ㅋ. 내일등산  날샛듯 합니다.

300,000원을 받으세요.
좀전에 사위가 맛있는거 사드시라고 카카오페이로 돈을보냈다.도로가져가라하고서 받기를 크릭안했다.
받으면 한동안 점심 쫄쫄 굶을까봐! 딸네미한테 신고하면 내사위 디지게 맞을까봐 신고도 못하겠고.어캐할까?굶게해? 디지게맞게해?
향고을 2020.02.12 11:51  
딸가진 억맨이형이 부러운건 난 딸이없어서,
그런고로 사위용돈 받아볼일은 없지만,
난 울며늘에게서 용돈받으니 그럼된걸,
하여간 사위 용돈받는 억맨이형이 부럽수,
억맨이형,사위 살립시다,신고하는걸로,ㅎㅎ
유키님 2020.02.11 20:57  
아이구.. 저도 예전에 제주도 갔을때 입산금지로 한라산 입구에서 사진만 찎고온적 있어요 ㅠㅠ 올해는 갈수있을지 모르겠네요
타이거지 2020.02.12 06:00  
제주 물가..비싸구리~
간에 기별도 올 것 같지 않은..죽 한사발에..만이천원??!!..흐미~
보말???....고동,다슬기라네요..흠..그렇켔구나 ㅡ..ㅡ" 맛 있겠는데요 ㅜㅜ
제주도..가 본지가..ㅠㅠ..삼십년전..열흘 배낭여행..시장통에서..손바닥 만한 해삼이 오백원 ㅡ..ㅡ"
눈이 어마무시하게 와서..어리목 산장에서..코펠에 라면 끓여 먹고..땡! ㅡ..ㅡ"
제목