동시대를 같이살아 행복하게해준사람들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동시대를 같이살아 행복하게해준사람들

kairtech 7 420

봉 준호

아카데미영화제에서 감독상을 수상했다

김연아  조수미

그리고 봉준호

마냥 웃음이나온다

그냥 좋았던기억이 언제였던지 생각이잘안다

오늘 이순간

그냥 좋기만하다

7 Comments
싼티니욤 2020.02.10 13:31  
대단한 한국인! 존경스럽고 감사할 뿐이죠!!!

개인적으로 이태석 신부, 이국종 교수 등등이 더 대단하다고 봅니다. 세상에 유명한 것만 전부가 아니니요... 개인마다 생각이 다르니요...

영화분야로는 대한민국 경사네요~
kairtech 2020.02.10 13:39  
주어진위치에서 최선을다하는 모든사람들
봉준호 역시 그중에 하나입니다
평범한진리인데
왜곡되어  평가받는현실이 싫긴하지만
가끔은 오늘같은일도있네요
최우수작품상까지
울산울주 2020.02.10 14:32  
헉! 작품상도 탔네요
거의 기적이 아닐런지?

이건 뭐 한국 영화의 혁명입니다
정말 축하해야겠어요
대단합니다

봉준호와 배우 스탭들
카퍼레이드라도 준비하고 광화문에서 환영식도
여사모 2020.02.10 21:10  
저는 이회사랑 관련 없지만
투자 제작을 총괄한
씨제이 ENM의 노고도 컷다고 생각 합니다
이미경 부회장도 무대에 올라온것 같더군요
세크메트v 2020.02.11 12:54  
문화 불모지에서 컨텐츠개발에 엄청 앞장서오신 분이죠.
저는 CJ 이미경부회장이 반이상은 했다고 생각합니다.
여사모 2020.02.11 20:42  
맞습니다
유키님 2020.02.11 20:54  
와 ! 정말 대한민국 역사의 새역사를 쓰신듯해요~ 대단하고 자랑스럽네요 !! ^^
제목