아놔~~이런 베트남 양아치 국경 사무소가 있나

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아놔~~이런 베트남 양아치 국경 사무소가 있나

yolothai 6 676
인터넷에 보니 베트남 입국시 최근 14일 이내에 중국에 있었던 기록이 있으면 막는다는데
실제 국경에 가보니 14일이 아니라 3개월 된 본인도 잡고 중국들어갔다 나온지 2년된 유럽인도 잡더이다
중국 입국 기록있는 분들은 육로 입국 하시지  마시길 바랍니다
이건 머 원칙도 없고 완전 생양아치 들입니다
이러니 베트남을 개양아치 국가라 하나 봅니다
6 Comments
네이비베어 2020.02.06 18:50  
헐 기준도없이 그러는건 진짜.너무하네요...저도 곧 육로로 베트남갈수도있는데 걱정이네요...휴
태국코난 2020.02.07 17:08  
인터넷에 이렇게 글 올리시는 분을 보고 키보드워리어 혹은 찌질이라 하덥니다ㅋ
yolothai 2020.02.07 17:10  
먼 소리를 하시는지
직접 경험해보고 쓴 글입니다
싼티니욤 2020.02.07 19:25  
2년 전에 방문한 유럽인을 잡는다고 하니 그런 것 아닌가요? 본인이 경험한 것이 상식과 떨어진 글을 쓰셔서 윗분이 댓글을 단 것 같네요. 님의 말씀은 진실이겠지만 글을 읽는 사람은 상식적인 이해가 안 되죠.
태국코난 2020.02.08 15:33  
진실을 적을때 저렇게 적는건 적당할까요ㅋ
크리앙 2020.02.10 17:52  
최근 14일 이내에 중국 방문 이력이있는 경우 입국 금지로 알고 있는데 ... 아닌가요 ?
실제로 경험 하셨다니 걱정이네요 , 작년 중국 실크로드 여행 하고 왔는데 ...
태국~라오스~베트남~(항공)태국~미얀마~(항공)태국 ... 35일 여행계획을 세웠는데 ... ㅜㅜ
제목