개통!!...감개가 무량..그 자쳅니다! ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

개통!!...감개가 무량..그 자쳅니다! ㅠㅠ

타이거지 12 564

제 인생에 새로운 한 획을 긋는,

이 역사적인 순간을 위해

얼라를 가르치는 심경으로 키보드를 아낌없이 두들겨 후원해 주신

태사랑 여러~회원님들,

특히~적도님,필리핀님..영혼에 불나셨지여??!! ㅠㅠ

감사..또..감사드립니다.

070...국내펜션..예약하며.."전화 걸지 말랬찌!!..또 전화하면 뒤지는 줄 알아!!" 전화 뚝! ㅠㅠ

보이스 피싱 취급.

핸드폰이 없는데요!!...미체납 되신 부분이 있으십니까?라는 질문,

신용불량자 취급..미개인..천연기념물 이란 소리..간첩도 핸드폰이 있는데요!!

오..마이~갓!!

그럼에도 불구하고,

굳세어라~금순이^^!..굳건한 똥꼬집을 피다..

두 손 번쩍^^올리고..기브 업!! ㅡ..ㅡ"

손에 쥔 핸드폰이 어색하고..

손에서 떨어 트릴까..부서질 듯 쥐어 잡고

매장에서 집으로 컴백 홈..

버벅대고..핸드폰 작동,

얼떨껼에..노란 토크..톡..톡크!!..꾸욱`

화면에..아무거나 다시 꾸욱..꾹,꾹..

이름도 쓰라하고..전화번호도 기입하라는 지시에..

넘버 원..전남편분? 별거남? 여행지기?..아씌~!!

넘버 투..딸??..아니야~! 고이~현..흠..매나 찾으며..에미를 썩 죽였지!!

넘버 투..사위!!..케케케.

넘버 쓰리..딸년^^!..헤헤^^!

"개통!!"..움직이는 이모티콘..파박^^ 날리고.

"복수혈전"..으아~..놀랬을끼다!!

다들~난리 부르스..

흠..쉬어 들..움직이는 이모티콘 골라..혓바닥..주욱~내밀고 ㅡ..ㅡ"

대망의 복수혈전을 마치고..

다시 연락처 추가를 하려고 보니..ㅠㅠ

얼떨껼에 뜬 화면이 다시 보이지가 않는 겁니다..

아무리 안간힘을 써도..

핸드폰 전화 벨이 울립니다..그런 와중에..

파란색 전화 모양의 버튼을 눌러 댑니다..

연결이 되지 않습니다..ㅠㅠ

너무 싼 걸로 했나??..이거 불량 아냐??!!

다시 집 전화로 전화가 옵니다..

"왜 안 받아?"

"안 받긴..꾹꾹 눌러도 안되야~! ㅠㅠ 애플로 할 걸 그랬나봐 ㅠㅠ"

"파란색 밀었어??"

뭘 밀어??

흠..오..마이..갓!! ㅡ..ㅡ"

배터리를 아낄려고..전원을 오프..

전원을 끄면..전화화를 받을 수 없다면서요?? ㅠㅠ

복수혈전은 무신..ㅠㅠ..개망신 ㅜㅜ

핸폰 개통식의 희비를 안주 삼아..쐬주 한 병을 먹고..

훅~

뒤비져 잤습니다..

너무나..긴장했나 봅니다...에효~!

12 Comments
적도 2020.01.29 05:56  
축하합니다 결국엔 사셨네요  ^^
타이거지 2020.01.29 06:34  
넵^^!!
추천해 주신 모델^^..추천해 주신 밥그릇으로^^!!
성은이 망극하옵니다 ㅠㅠ.
꼭두새벽에 일어나..씨름놀이.."연락처추가"..방구석..찾아 내어 인지.
필리핀님께서..손주에게만 카톡하라 셨는데..
손주는 대답없는 미소만 ㅡ..ㅡ"
그리하여..
그러거나말거나..
저..멀리~..해외쪽은 괜찮겠지..현지시각 감안하여..
태사랑 꽃순이.."도로시"양에게..움직이는 이모티콘을 믓드러지게
날렸습니다^^! ㅡ..ㅡ"
지도 금 밖으로..바다 건너..물 건너..숑숑~은 괜찮켔지여 뭐~! 끄응..
가족들 다음에 이..승리의 기쁨을 넘나넘나^^고생하신 적도님께..
이모티콘을 날려..스승님으로의 자부심을 갖게 해 드릴려고 했는데..
암껏도 모르리~~~수원성을 지키고 계시다는 것 밖에..
또한..매나가 아니라고들..난리부르스!!
통촉하여 주시옵서소!! 스승님^^! ㅡ..ㅡ"
강탱공주 2020.01.29 06:34  
드뎌 입문하셨네요ㅎ
축하드려야하는거죠? ㅎ
올리시는 글보면서 항상 잼나구 힘뿜뿜하구가요^^~~
타이거지 2020.01.29 06:41  
강..탱탱^^공주님!!
요새 집 밖은 무셔워잉~!! ㅠㅠ
마스크 하시고!!
마늘 사랑 이어가시고^^!
핸폰 없는 것도 이상하게 보더니만..
개통하여 혼자 방방 뜨고..씨름해 얻은 소득..
가족들이..원숭이 쳐다보듯 하는 것 가타요..
미취학 아동들 능숙하게 게임도 하는데..ㅋ
암튼^^ 감사드립니다^^!
저..핸드폰 있는 여자..아니..타이거지에서..업그레이드^^
"사리면"으로 개명 하고 시퍼요~~!
스프값이 절약되는 사리면에 김칫국물..제 라면 스톼일 ㅡ..ㅡ"
샤이닝55 2020.01.29 09:03  
핸드폰 개통 축하합니다~
2020 새해
타거님 만면에 웃음가득하고 건강한 나날 되시길 바랍니다^^
타이거지 2020.02.01 05:53  
어이쿠~!!
오래간만입니다^^!
샤이닝님과 댁내에도..건강과 평화가 함께하는 새해가 되시길..
역류 2020.01.29 10:54  
누님! 스마트 세상으로 나오셨군요^^
카카오톡도 설치하시고, 맵스미도, 부킹닷컴도,스카이스캐너도...
그래서 스마트하게 뵙게되길^^
그럼에도 스마트한 그것들로 부터 지치지 마시길^^
타이거지 2020.02.01 06:01  
여행기 잘~~~
읽고 있습니다^^! 여행기로..역류님 안부를 접 할 수 있어
행복하구요..올려 주신 것들이 제게..꼭 필요한 것들이지요..
벗뜨!..지금은..스마트 폰이 아니고..다크폰에 ㅠㅠ 다크써클 ㅡ..ㅡ"
이사에 필요한 연락처..전화,문자,가족과 톡..
숨겨진..움직이는 이모티콘을 죄~열람 해..특히..온 몸을 발광하는 캐랙터를
보며..웃는 시간이 많아 졌습니다^^.
필리핀 2020.01.29 11:48  
통신사는 어디로 하셨나요?
외쿡여행 자주 다니시는 분은
KT가 좋은디...
타이거지 2020.02.01 06:05  
흠..
왕초보..진짜초보..초보의 원조..초보의 극치에게..
통신사는 무신.@#@# ㅠㅠ
그저 편리하게..인터넷 티비..전화 한 곳으로..쭈욱~~~~가자! ㅡ..ㅡ"
곰돌이 2020.01.29 14:33  
와~~~~ 제가 타이거지님 보다 쬐끔 빨리 스마트폰 개통했네요 ^^;;
타이거지 2020.02.01 06:10  
제가 아는 "곰돌이"님은..한 분 밖에 안계신데??
인탤리 하시고..덴티스트로 안산에서 봉사 활동도 하시고..
훈남훈녀..천생연분이셨던..그 분이 맞으시다면..
오..마이~갓!!
오랜만입니다^^!
안녕하신지요? 우아하신 사모님도^^!
새해 인사드려요^^!...늘..건강하시길...
제목