경기가 안좋긴 안좋나봐요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

경기가 안좋긴 안좋나봐요.

이열리 1 487

한동안 멀리 하다가 며칠전부터 기웃거리며.....

갈지도 안갈지도 모르는데 요즘은 여행기가 몇개 없네요..

3~4년전에는 묻고 답하기며 놀러간다는 분들 많았는데..횡한 느낌..

요즘엔 외출을 거의 안하니 주변에서 걱정을 하는지 티켓을 사줄테니 다녀오라더군요.

늘 극찬하던 마사지...체류 내내 받고 오라고....

가도 그만,,,,,,,안가도 그만.....결론적으로 가면 외화낭비..

언제부터인지 모르겠지만 막 가고싶고 놀고 싶고 사쟁이는 물욕이 사라졌네요

만약에 간다한들..숙소에서 폰잡고 눠있을듯 싶네요. 더운데 가서 뭐하려나;;;

전에 한두알씩 먹던 수면제 때문에 고생을 했는데..

이제는 의존성없는 약먹으며 개 잘.....키우고 삽니다.

설이네요......;;

다들 복많이 받으세요. 다이어트 정신줄 꼭 잡길..

1 Comments
냥냥 2020.01.25 08:57  
열리님  오랜만입니다.
티켓  사주면  숙소에  누워  있더라도  가야죠. ㅎ
열리님도  새해  복  많이  받으시고  건강하셔요.
마지막 문장에  정신이  번쩍  드네요.^^
제목