직원들에게도 힐링을~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

직원들에게도 힐링을~~

펀낙뻰바우 9 479
안녕하세요.

힘든 일은 나누면 가벼워진다는 것은 예전부터 알고있었는데요.(제 닉네임 펀낙뻰바우)

즐거움은 합쳐야 행복해지네요.

요사이 푸켓 직원들 조를 나누어 1박2일 캠핑 시키고 있는데요...행복해하네요.^-^
9 Comments
고구마 2020.01.14 17:49  
어멋...이건 인스타그램 감성의 상차림인데요. ㅎㅎㅎ
역시 여직원들이라 그런지 ...어디서 풀도 구해와서 테이블에 놓고 말입니다요. ^^
비육지탄 2020.01.14 17:53  
어떻게 꾸며놔도 인위적으로 보이지가 않습니다
우러나오는 행복이 이런건가 싶습니다 ^^
cafelao 2020.01.14 19:02  
참 멋지게 사시는군요
좋은 사업주십니다
울산울주 2020.01.14 20:55  
국위선양 하십니다
태국 직원들 가까이 대하시면 그렇게 해주기가 쉽지 않은데...
앙큼오시 2020.01.15 00:31  
아.....얼른 가보고 싶네요.
대중교통으로 갈수있으려나요
호루스 2020.01.15 01:52  
정말 인스타 감성 돋는 사진이네요.

멋진 마인드의 사장님이기도 하구요!
타이거지 2020.01.17 07:56  
흠...
이사 난리 부르스~와중에..
정든 이곳을 떠나며..그동안..감사했던 분들..
경비 아자씨..이 교대..두분..앞집,윗층 언냐...@#$@
김치만두와 고명으로..편육과 김채..계란지단..동생은..밀대로 만두피..저는 만두 만들고
찜기에..만두찌기..콤비가 되어..꼬박..오박육일..천개는 넘게 만든 것 같아요 ㅠㅠ
서로 등짝에..파스 붙여 줘가매 ㅜㅜ
어제로서..만두 노가다를 끝내고..태사랑에 접속하니..
아쒸~
참..염장도..다채롭습니다 ㅠㅠ
이사고 나발이고 ㅠㅠ..그 곳으로 가고만 싶습니다...
제가 알기론..
펀낙뺀바우님..사업장에 직원되기가..삼성 입사보다 어렵다는 소문이 자자하던데..
직원 복지 또한..삼성 못지 않쿤요..아..쥑입니다^^!
저는 보나마나..면접에서..짤릴테고 ㅠㅠ
아..저...저..직원의 행복한 모습..ㅠㅠ
필리핀 2020.01.17 09:57  
캠핑을 빙자한
혹서기 극기훈련 아닌감요??

넘넘 부러워서
심통 부려봤어요ㅠㅠ
jjjay 2020.01.19 15:20  
직원 안뽑으시나요 ?
저 년식이 좀 그래서 힘은 좀 약해도 밥많이 않먹는데......    - . -
저도 벗어 나고파요...ㅠㅠ
제목