비행기 누워서 타보신분......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행기 누워서 타보신분......

jinjukkang 5 594

오늘 아침 귀국했습니다   

작년에 베트남항공 아주싸게 발권했던거가 있어서  짧게  3일 갔다왔습니다

갈때는 제주항공  올때는 남은 베트남항공으로 왔습니다  (안타면 그냥 날리는 표라서)

방콕 -호치민- 인천 인데......제자리와 제앞자리 3열칸만  혼자이고  다른좌석은 꽉 찼습니다

비행기 안전벨트 싸인이 꺼지자마자 그냥 누었습니다   

일반석 누워서 타본적이 이번이 딱 2번째인데......돈안내고 비지니스 탄거같이 기분 좋습니다

한국도착하니 엄청 춥네요

5 Comments
고구마 2020.01.14 17:52  
오... 이렇게 누워서 오면 정말 운이 좋은거네요. 전 그런 좋은 운은 아직 없었고..
마일리지 다 불 살라서 퍼스트 편도 한장이랑 바꿔먹어서,  침대같이 누워서 가본적은 있었어요.
담뽀뽀 2020.01.14 20:48  
태국에서 베트남 항공으로 한국올 때 옆자리들이 비워서 누워서 탔는데, 승무원이 힐끗 보고는 그냥 가데요. 근데 비행기가 흔들리면 다칠수도 잇다는 생각도 했어요.
울산울주 2020.01.14 20:51  
방콕에서 유럽 오가는 비행기중에
비수기에는 손님 없는 비행기가 많아요

동유럽 국가 비행기등
승객 몇십 명 타고 가는 경우도 있고요

2ㅡ4ㅡ2 좌석에 4인석 전부 차지하고
누워서 가는 경우가 몇 번 있었죠

잠이나 들면 모를까
누워있기도 지겹더라고요
세진쟝 2020.01.15 13:41  
예전에 ICN-HND 아시아나 노선 탔는데 새벽비행기라 그런가 탑승률이 낮아서
가운데 빈자리 일행들이랑 한자리씩 차지하고 누워간 적은 있네요 ㅎㅎ새벽비행기라 바로 잠들었다죠
은밤1 2020.01.18 11:58  
궁금한게 머리를 벽으로 향하게 하나요?통로를 향하게 하나요? 둘 다 애매해서 대충 옆으로 눕곤해봤어요
제목