#사람찾는중#치앙마이에서 무꼬수린에 왔던 에이미를 찾습니다-OK

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

#사람찾는중#치앙마이에서 무꼬수린에 왔던 에이미를 찾습니다-OK

따뜻한군고구마 6 459
에이미 또는 에이미를 아시는 분은 전달부탁드려요

무꼬수린 OK 폰 사망으로

카톡연락불가하오니 댓글이나 쪽지로 연락좀 ㅠ

특별한일 없으면 2월 1일까진 무조건 수린에서 있겠음!
6 Comments
헌혈의집 2020.01.11 01:59  
며칠 뒤 수린 갑니다 혹시 한국에서 찾으시는건 없으신지요.......
따뜻한군고구마 2020.01.11 11:56  
음..찾는건 제 카톡 비밀번호? ㅎㅎ

물어봐주셔서 감사해요~
클래식s 2020.01.11 12:15  
https://www.speedtest.net/

속도테스트 결과 다운로드값좀 알려주시면 감사요. ais 쓰시나요?
따뜻한군고구마 2020.01.11 15:37  
지금 다른분 폰 대여중이라

멀 다운받기는 좀 그래유 ㅠ
크램챠우더 2020.01.13 22:32  
오케이 나 에이미!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 폰 잃어버렸나 하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나 낼밤1시에 방콕가거든 버스표만 있으면 수욜저녁에 바로 버스타고 갈거야 아프리카갖고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 필요한거있음 여기 댓글써줘
그리고 혹시 지금 폰이 필요하면 배터리가 빨리 닳는 노트4라도 갖고갈까? 유심사서
쪽지로 톡아디 보내놓을게 혹시 누구폰 빌려서라도 할수있음 연락줘
따뜻한군고구마 2020.01.14 12:19  
야 혹시나 글썼는데 다행이다 ㅠ

언능와 ㅠ
제목