태국 랜드사들,,,,뻐꿍파오

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 랜드사들,,,,뻐꿍파오

내가짱 7 507

요즘 태국에 크고 유명한 랜드사들 어떤업체들이 있나요?

로컬 여행사를 랜드사라고 하는 것 같은데, 

전에는 호땡땡, 사바이땡, 로얄땡땡땡등 있었던거 같은데 아직도 있나 모르겠네요.

그리고 뻐꿍파오라고 아시나요?

어렸을 때 랏차다쪽인가 헐리웃쪽인가 그 근처에 있었던 거 같은데

아직도 있나요? 이사갔나요?  

7 Comments
비육지탄 2020.01.04 18:50  
"카오산에 있던 정미소중 아직 영업하는데가 있나요"
수준의 난이도 같습니다 ㅠ
세크메트v 2020.01.07 17:25  
ㅋㅋ;;
제에므 2020.01.04 20:50  
추억의 이름들이네요
그 랜드사들 다 없어졌구요
뻐궁파오 지금은 다른건물 들어섰습니다
여사모 2020.01.05 13:27  
ㅎㅎ  직점 새우 낚시해서 먹던곳 이었죠
그자리 드러선게 중급 쇼핑센터
에스쁘라냐 입니다
헐리우드 끝나면 가수들과 밥 먹으러 가곤 했었죠
후라보농 2020.01.06 03:07  
처음 들어보네요!! 다른 댓글들 덕분에 좋은 정보 얻고갑니다 ㅎㅎ
공심채 2020.01.10 22:56  
그 때만 해도 꿍 매남 파오가 지금처럼 비싸지 않았었는데 말이죠... 요즘은 지방에 가도 수산물, 특히 새우는 너무 비싸요.. 방콕은 말할 필요도 없고요.
내가짱 2020.01.18 01:41  
뻐꿍파오 언니들따라 맨날 갓던곳인데 없어지다니 넘아쉽네요
제목